Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня такой вопрос. У насше малышки меняются зубы, с одной стороны клык вылез нормально, а с другой стороны старый ещё не выпал, а новый уже лезет. Нужно ли обращаться к врачу, или он выпадет сам? Изменений в поведении нет, она весёлая, игривая, и, кажется, что этот зуб её не беспокоит.

2

Лучше удалить, чтобы новый правильно вырос.

3

А каким образом? Я могу сама это сделать, или надо к врачу?

4

А зубик шатается старый? Я бы пока не трогала, если шатается.

5

Не шатается.

6

У нас тоже такое было, старый клык еще держался а новый начал расти, благо клиника рядом, зашли, попросили вырвать, сначала нам доктор рассказал что это оооочень непростая операция и делать ее надо под общим наркозом, так как у кошек не как у людей клыки растут не на несколько мм а глубоко внутрь и под углом, нужно разрезать десну - заставил сдать кровь на анализ и записал на операцию. В назначенный день мы пришли, вышел хирург, открыл рот кошечке, взялся за зуб и за секунду его вынул, вот и вся сложная операция :)

7

Это, наверное, в Хэлсе?

8

Vesna написал(а):

Это, наверное, в Хэлсе?

именно там :)

9

Чего и следовало ожидать :)

10

Кстати, забыла написать, зуб уже выпал :)

11

Вот видишь, обошлись без врачей :crazy:

12

Ага, к счастью :)

13

А я сегодня заметил , что у котика (4,5 месяца) нету одного нижнего клыка. Это нормально? Когда они меняются?

14

Как раз в  этом возрасте и меняются :)

15

я понял. Спасибо

16

У моего котика периодически краснеют десна(по кромке зубов). Мажу метрогилом-дента -проходят, а потом опять. Подскажите как с этим бороться.

создать форум