Здравствуйте! Арендую тут себе место! В этой теме расскажу о нас. Итак кто МЫ [взломанный сайт] Я Ксюша, муж мой Алёша, и конечно кошечки, которые сейчас живут с нами: донская кошка Масяня и канадочка Фаби.
Немного про Масяню, официально (Meris), взрослая донская кошечка 2 года. Мася кошка о которой я мечтала. Абсолютно без вредных привычек, находится постоянно рядом, игривая как котёнок. Немного боязливая, от чужих глаз предпочитает прятаться, но если приходит незнакомый человек у которого есть кошка в доме, то она первая прыгает на руки и мурлыкает.
Как говорится сфинксов много не бывает поэтому, через время появилось дикое желание завести ещё сфинкса, но уже канадского и "оригинального". Искала очень долго, оказалось белые разноглазые "на дороге не валяются" [взломанный сайт]
Вот месяц назад наконец-то приехала к нам, эта красоточка Фаби (Favianna), описать невозможно какая она удивительная! Сейчас ей 4 месяца. К сожалению у малышки мы обнаружили заломчик хвоста. Вот так и живём дружно.
Немного фото:
[реклама вместо картинки]
и вместе греются на балконе [взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Ксюша (14-06-2010 18:23:52)