Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Я просто в шоке!!!!!!!Крик души

Я просто в шоке!!!!!!!Крик души

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Представляете, я загорелась ориенталами,( очень хочу аховую кошечку, на Украине пока ничего нужного не нашла) выбрала кошечку в Москве стоимость ее была 35000 рублей, это приличная сумма 1000 у.е., но хозяйка отказала, я не из Москвы, а в провинцию такую прелесть отдавать это фи, я ее начала упрашивать, она согласилась)))) но уже за 4500 рублей а это 1600 у.е. так вот, и это не единичный случай!!!!!! обращаешься просишь продать животное, а тебе его не продают , а еще и унижают или  игнорируют , Украина отстой, а Сумы отстойник что ли? А обращаешься с просьбой о помощи в питомники,  на тебя вообще не обращают внимания!!я в шоке у нас в городе много питомников дончаков, конкуренция, но МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГУ ДРУГУ ПОМОГАЕМ НАЙТИ ЛЮДЯМ НУЖНЫЙ ОКРАС ИЛИ КЛАСС КОТЕНКА, МЫ ПОМОГАЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА И НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ  СТАНОВЯТСЯ ЧЛЕНАМИ БОЛЬШОЙ ДОНСКОЙ СЕМЬИ!!!!!!

Я высказывю свое фи владельцам ориенталов, если вас такими делает ваше животное. то я остановлюсь только на голопопиках, которые делают людей мягче , добрее. внимательнее,месяц мытарств, и мое желание начало остывать.

Отредактировано Айди (27-11-2009 08:33:44)

2

Оля, это ты зря. Я знаю некоторых заводчиков ориенталов, очень хороших и добрых людей. Поэтому, не стоит всех под одну гребёнку грести, высказывай своё фи заводчице, с которой ты общалась, а не всем заводчикам ориенталов, вот :)

3

Может у этих заводчиков животные куплены с договором. Например не продавать детей в СНГ под разведение. Когда я свою разноглазую канадку искала, то общалась с парой заводчиков, которые тоже не могли продавать. Кастрированными пожалуйста.

4

А у нас  в Мелитополе есть шикарные деочки-шоколадка и шоколадная биколорочка-Вы с их зоводчицей не общались?

Отредактировано Tata (27-11-2009 15:54:11)

5

Я общалась около 5 Московских питомников, вот им и высказываю...))))
И форма отказов, я вам скажу, просто завораживает, так надо еще постараться.
Там на самом деле шикарные детки, не нашла я на Украине((( таких, с Мелитополем общалась женщина очень приятная, но не взяли за душу((((( котята они здорвские но не мои.
Хрошие крови они просто предпочитают оставлять у себя а не отдавать далеко

Отредактировано Айди (27-11-2009 16:56:30)

6

Дааааааа неприятная история, самой на душе гадко стало, но ведь не все владельцы питомников такие, просто не повезло ... думаю Ваш котенок обязательно где то ждет и мечта не останется мечтой из за подобных заводчиков ! хотя сама я с подобным отношением тоже сталкивалась :( когда питомники с именем даже на письма не отвечают, так как ты никто и звать тебя никак и звонить бесполезно потому что владелец питомника уже так "зазвездился" что разговаривать ему с тобой не интересно...

7

Спасибо, вот именно зазвездился, лучше не скажешь.

8

Оль, да плюнь ты, пусть "взлетают", больнее падать будет. Я на такое вообще внимания не обращаю, если честно... Мне мои нервы дороже! :)

9

владелец питомника уже так "зазвездился" что разговаривать ему с тобой не интересно...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10

Оля. Я на днях из Москвы британочку привезла. Так мне хозяйка с чистой душой (хотя киска нормальная, не отстой). А теперь еще одного котенка заразервировали, они когда узнали что из Сум, только тогда согласились не под катрацию продавать. И опять с душой люди.  Вот вам и Москва. Москвы то много, и действительно, не стоит всех грести под одну гребенку. У нас знакомые в москве, могут сделать вид, что себе берут. Раз нет другого выхода - то и так можно, не по честному... Если нужно - звони 0669394778 Я тоже Оля

11

ОльгаO написал(а):

У нас знакомые в москве, могут сделать вид, что себе берут. Раз нет другого выхода - то и так можно, не по честному... Если нужно - звони 0669394778 Я тоже Оля

Вот Вам и возможный вариант решения проблемы, слава Богу мир не без добрых людей, так что покупайте себе девочку и не сомневайтесь :)

12

Не,девочки,я считаю это неправильно,покупать котенка обманом,ни к чему это.Все животные,которых берут в разведение,все равно рано или поздно "всплывут" на выставках,на сайтах и т.д.Так только репутацию себе портить,пойдут слухи,что вот мол такая то покупает животных обманом,мир хоть и велик,но очень тесен.Я думаю,в этой ситуации не нужно отчаиваться,нужно просто поискать в другом месте.Я уверенна,что не только у таких вот "звездунов" есть хорошие котята.Не нужно всех равнять под одну гребенку,на свете много отзывчивых и порядочных заводчиков,которые с радостью разделят с Вами свои линии и Вы еще и  останетесь хорошими друзьями на многие годы.Ваш котенок где то ждет Вас,просто Вы пока еще не знаете,где именно.

13

я уже решила, спасибо всем, обманом брать не буду, значит просто это не мой котенок и все, пока подожду)))))

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Я просто в шоке!!!!!!!Крик души

создать форум