Представляете, я загорелась ориенталами,( очень хочу аховую кошечку, на Украине пока ничего нужного не нашла) выбрала кошечку в Москве стоимость ее была 35000 рублей, это приличная сумма 1000 у.е., но хозяйка отказала, я не из Москвы, а в провинцию такую прелесть отдавать это фи, я ее начала упрашивать, она согласилась)))) но уже за 4500 рублей а это 1600 у.е. так вот, и это не единичный случай!!!!!! обращаешься просишь продать животное, а тебе его не продают , а еще и унижают или игнорируют , Украина отстой, а Сумы отстойник что ли? А обращаешься с просьбой о помощи в питомники, на тебя вообще не обращают внимания!!я в шоке у нас в городе много питомников дончаков, конкуренция, но МЫ ПОМОГАЕМ ДРУГУ ДРУГУ ПОМОГАЕМ НАЙТИ ЛЮДЯМ НУЖНЫЙ ОКРАС ИЛИ КЛАСС КОТЕНКА, МЫ ПОМОГАЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА И НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СТАНОВЯТСЯ ЧЛЕНАМИ БОЛЬШОЙ ДОНСКОЙ СЕМЬИ!!!!!!
Я высказывю свое фи владельцам ориенталов, если вас такими делает ваше животное. то я остановлюсь только на голопопиках, которые делают людей мягче , добрее. внимательнее,месяц мытарств, и мое желание начало остывать.
Отредактировано Айди (27-11-2009 08:33:44)