Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » Pratel, как правильно давать его кошкам?

Pratel, как правильно давать его кошкам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возник вопрос по ПРАЛЕлу. Купала эти таблетки против гельминтов для котят дала по 1/4 табл им и кошкам по 1/2 таблетке. Читаю инструкцию, в интернете, написано, что эти таблетки давать однократно, раз в квартал. А я уже 2 раза для кошек покупала в местной вет.аптеке Pratel и мне как обычно говорили давать ещё раз через 10-14 дней.
Где правда? я конечно перед прививками спрошу давать повторно или нет у врача, но всё же интересно!
Вот здесь тоже есть инструкция и именно однократно написано. http://petmarket.com.ua/pratel.html

Отредактировано Ксюша (28-11-2009 18:56:48)

2

Ксюша написал(а):

однократно, раз в квартал.

это правильно

3

Благодарю за подтверждение  :unsure:

Почему такие люди работают в ветеринарии, ещё и с лицензиями, рядом с этой вет. аптекой, есть частная "клиника" тоже разочарование.  У меньшей был когда-то понос и рвота, сразу 2 врача там определили панлейкопию (прививки в вет паспорте есть), но им то на глаз виднее  :angry:  и кучу препаратов нам продали, оказалось отравление. Хорошо, что у нас хоть государственная клиника есть, пусть и зачуханный домик, но без нареканий пока  :sceptic:

Отредактировано Ксюша (29-11-2009 20:35:13)

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » Pratel, как правильно давать его кошкам?

создать форум