Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

понос

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

у котика , почти 2 месяца понос уже около недельки. Ведет себя нормально, играется, кушает. Едят вдвоем  они одно и тоже, но у кошки 4 мес. все нормально с этим. Что это может быть и как с этим бороться?

2

Если глистов прогнали, то думаю, дело в корме. Перевести его на курицу вареную, моим взрослым помогло, а потом корм сменили и всё в порядке.
Думаю более опытные вам подскажут, что-то ещё.

3

я вот давал свинные почки , может изза этого? А глистов не прогоняли, вроде бы нету

4

Почки любого происхождения то ли говяжьи то ли свинные очень слабят, и вообще субпродукты рекомендуют давать один раз в неделю. А вареная курятина в самый раз, только желательно натуральная не ряба, от нее и у людей приключается подобные вещи. Я своей кошечке часто покупаю потроха куринные на рынке, варю, соскабливаю мясо и мелко режу желудок. Это самое большое у нее лакомство. Можно добавить к мясу немного отварного риса, кстати в вашем случае рекомендую.

Поправляйтесь и не болейте.

5

Глисты есть у всех по умолчанию. Глистов обязательно прогоните, уже пора, когда они будут видны, может быть уже поздно!
Можно давать ещё вареную говяжью печень она крепит, но тоже не часто.

6

Спасибо за советы) А чем глисты прогнать?

7

можно 1/4 таблеточки Прател. или что-то другое в вет. аптеке посоветуют. Лучше сразу всем кошкам гнать.

8

уже и у второй  кошки та же картина. завтра пойду в аптеку.

9

Вчера я увидел и глистов(

10

Предупредите в вет.аптеке, что глисты уже видны, может вам посоветуют, чтото более мягкое, что б не было последствий от "травли".

11

А где у нас хорошая аптека в Сумах есть?

12

Мне нравится ветаптека в клинике на Первомайской, напротив Дома природы

13

Купмл Брованол М для котят и  какой то Сaniverm, сказали очень хорошее. Дал для котят

14

Кстати если есть глисты, то есть и блохи, от глистов и блох нужно проводить комплексную профилактику. Например в один день прогонка  глистов, через день обработка от блох.

15

у старшей понос прошел сразу. А у котенка то понос то  более менее, а сегодня вырвал и снова понос. Ведет себя нормально, игривый очень, но есть сегодня отказался. Может чего от поноса дать можно, а?

16

Я своим в таких случаях даю ЭНТЕРОСГЕЛЬ, вот небольшая выдержка "Энтеросгель помогает организму самостоятельно справиться с заболеванием, нормализуя его работу и физиологично удаляя из него токсины, аллергены, патогенную микрофлору и другие болезнетворные агенты"

За один день справилась с поносом, когда не помогал ни Хилак,  ни  Линекс, ни естественно рисовый отвар, смекта и все такое.  Очень довольна этим средством, так что советую, проверено :) но сначала конечно же избавьтесь от глистов !!!  http://bolezni-detey.ru/content/view/335/125/

17

Да я тоже наслышана про Энтеросгель, только хорошие отзывы.

Когда то мы взяли маленькую кошечку с глистами, дали глистогонку и тоже такие эффекты. Врач сказала, что глистовая инвазия. И ничего очухалась киса, ей было 2 месяца примерно, очень худая и с огромным колличеством блох. От жидкого стула ничего не давали сам прошёл, когда глисты все вышли, извиняюсь за подробности.

18

А как его давать котенку?

19

Я брала десертную ложку этого геля, добавляла 3 чайные ложки теплой воды и в три захода со шприца давала в течении дня, только давать надо не сразу после еды или до, а где то через пару часов. На следующий день стул уже начал формироваться. Знаю еще что гель не очень хорошо растворяется в воде в зависимости от того в какой упаковке купить, у меня такой квадратный коробочек, стоит грн 30 примерно, растворяется на ура.

20

Побочки нету и передозировка так же не опасна, так пишут.

создать форум