Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » В добрые руки » Никто кота не терял?

Никто кота не терял?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушки-фелинологи, подскажите пожалуйста, кот на фото действительно скоттиш-фолд? Появился недавно у нас во дворе, в руки не дается, кушать приходит с опаской, только когда отойдешь подальше, при этом не худой, чистенький, по всему видно домашний. Если это все-таки потерявшаяся вислоушка, может те, кто занимается этой породой, опознает своего "ребенка"? Я живу в Липках, между второй школой и гимназией "Сказка" - никто не продавал котенка в тот район?

http://s59.radikal.ru/i164/0912/bf/f5f9f0751162.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0912/69/5dd90fbe2e58.jpg
Фотографии не очень, но снимала на максимальном приближении. Это он под машину забился

2

Да он вислоушка и в правду.
Жаль котика. Бездомные коты на зиму запасаются жирком, а когда тепло худеют. Был бы домашний в руки б пошёл думаю.

Отредактировано Ксюша (11-12-2009 21:28:08)

3

Мы полосатиков не рожали... Кстати, ещё одно вислоухое чудо прогуливается в районе Кристалла. Не понимаю, как можно выпускать таких животных на улицу... Или я наивна, не выпускать, а...выгонять. :(

4

Да уж .......... нет слов !!!!!  :(

5

Мика написал(а):

Или я наивна, не выпускать, а...выгонять.

Мика, в этом случае скорее второе :( Или сам убежал.
Буду пытаться его поймать - передержка есть, а ручки на него я думаю найти будет не сложно.

6

Было когда то объявление, на форуме сумского приюта. Там кошка должна была родить котят и мол кто хочет записывайтесь на бесплатно) Кошка вообще ничем не похожа на шотландца, только ушки фолдовые. И она уже не первый раз рожает. Владельца кошки просили, что б она кастрировала кошку, но не знаю чем это закончилось.

У нас на соседней улице есть фенотипичный перс. Вообще в ужасном состоянии глаза текут и колтуны, шерсть вся порыжела. Он чёрного окраса. Не даётся в руки, живёт с другими бездомными в подвале.

Отредактировано Ксюша (12-12-2009 14:48:29)

7

Кота этого раньше во дворе не было, да и чистенький он, упитанный... Видно, что кот раньше жил не на улице...
Буду наблюдать, кормить, пытаться поймать и пристроить... Так что, потенциальные (или настоящие) хозяева, ау!

8

Конечно есть смысл в объявлениях. Возможно и есть гдето его хозяин. Хорошо бы дать объявку в газету местную.

9

Тигра, обратитесь в Приют, они помогут дать объявление в Ваш шанс, мне дали, так я кошечку пристроила, которую недавно на улице нашла, и после того ещё 3 человека звонили.

10

Vesna, уже обратилась

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » В добрые руки » Никто кота не терял?

создать форум