Как говорит молодожь " РЕСПЕКТ И УВАЖУХА СВЕТЛАНЕ БРОДСКОЙ"
Я, думаю, более коротко и ярко передать отношение к нашему президенту клуба невозможно!
Все, что она делала, я считала , что так и надо, Сумчане!!!!!!! оказываеться никто такоего не делает, никто не бегает с лекарствами за другими кошатниками, не багают с кормами, не переживают за каждый помет и каждого котенка или кошку , которая плохо себя чувствует. Вообщем всего много, не хочу да и не надо это рассказывать, все мы это и так прекрасно занем. Светланчик, спасибо тебе огромное, за то, что ты делаешь, не бросай нас никогда!!!!!!!!!!!
Вот и польза от выставок)) видишь мир по другому
Добрый день напишу коротко
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться115-12-2009 08:01:30
Поделиться215-12-2009 08:23:03
Присоединюсь ко всем благодарностям! Светочка, мы Вас очень любим, спасибо Вам за всё. Вы ЛУЧШАЯ!!!
Поделиться315-12-2009 09:06:22
Без сомнений - такого отношения, таких выставок, и такой поддержки, как у нас в Сумах нет НИГДЕ!!! Уверена, что самое главное качество у нашей Светы - это человечность, а уж оно подразумевает весь тот позитив, который она совершенно безвозмездно дарит каждому из нас! Светик, сил тебе, и спасибо за всё, что ты делаешь!!!
Отредактировано Мика (15-12-2009 09:06:47)
Поделиться415-12-2009 10:11:16
Полностью согласна со всем, сказанным выше. Света - это человек, который ни днем ни ночью не откажет в помощи и поддержке. Когда не позвони, она всегда готова словом или делом помочь, подсказать, научить. И если бы не Светлана, даже не знаю, появился бы наш питомник вообще !!!! благодаря ей все трудности преодолеваются намного легче. Светочка - дай Бог тебе и твоим родным крепкого здоровья, огромного счастья, процветания нашему клубу!
Поделиться516-12-2009 18:08:44
Девоки, мне очень прияно, спасибо за ваши слова.
Но закройте эту тему.
Поделиться617-12-2009 00:15:09
И не подумаем даже...