Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » В добрые руки » Персидская Девочка в добрые руки

Персидская Девочка в добрые руки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Нужны надёжные и заботливые руки для этой девочки.
066-536-70+69

2

Тема всё ещё актуальна!

3

Киса нашла себе хозяев?

4

Ещё нет.

5

расскажите пожалуйста про кошу всё-всё,и где она находится. как ведёт себя с другими животными,не боится ли людей,возраст,стерилизована или нет. она мне очень понравилась.

6

Йожык написал(а):

расскажите пожалуйста про кошу всё-всё,и где она находится. как ведёт себя с другими животными,не боится ли людей,возраст,стерилизована или нет. она мне очень понравилась.

Вы бы Свете позвонили и все узнали :) у всех ее животных прекрасные характеры, очень общительные и ласковые. Берите не пожалеете!

7

Magic_Flower, спасибки, Дося такая .

8

всё дело в том,что живу я в Харькове,возможна ли будет транспортировка кошечки сюда.

9

Йожык, думаю, чтобы доказать, что Ваши руки действительно добрые и заботливые, то нужно как минимум позвонить Свете, а как максимум - приехать забрать её, ведь тут всего 3-4 часа езды.

10

Вот -вот, а тут ты, Викуля, как раз в Харьков едешь, можно было бы Йожику позвонить Свете, и всё обсудить.

11

Девочки,коша уже в новом доме,то есть у меня. Она прелесть!!! Осваивается потихоньку,на выходных выложу фотки если интересно. Огромное спасибо, ещё раз, Светлане!!!

12

Ого, как быстро! Супер! Поздравляю!
Обязательно ждём фоток!!!!

13

Классно!!! Поздравляю!

14

Девочки, всем спасибо за поддержку!
Отдельная благодарность Володе Тищенко(Magic_Flower),
за то,что помог Досе уехать в Харьков.
Ну и конечно же огромное СПАСИБО Вике (Йожык),
Что забрала  Досю.
А фотки ждём!!!!!

15

Да, тему можно закрывать.

16

Всем привет!
сегодня получила фото Доси из нового дома, она там уже совсем хозяйкой стала, я очень за неё рада.

17

А это её новый * Бойфренд*, правда он кастрат, но джельтельмен, и уступил Досе место лидера.

Вика, спасибо большое!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » В добрые руки » Персидская Девочка в добрые руки

создать форум