Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » Подскажите пожалуста!

Подскажите пожалуста!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девченочки подскажите пожалуйста где можно купить клетку для выставки? И сколько она примерно стоит?

Отредактировано Vista-Vika (20-02-2010 19:17:51)

2

Для моих любимчиков :flag:

3

Я вот заказала в магазине при клинике Хелс, ещё не получила, правда, но, думаю, скоро. У них по каталогу можно заказать. Или, опять же, в магазине на проспекте Шевченко тоже можно под заказ, или в магазине Цезарь на Красногвардейской, 10. :)

4

Не знаю, можно ли давать здесь телефоны производителей ( реклама). Напишу в личку.  Есть координаты в Новомосковске, полугруглые делают под Ладиоли. Есть в наличии несколько цевтов, проплачиваете, отправляют автолюксом или другим, если хочется цвет, которого нет- нужно будет подождать, но предварительно оплатив. У них и сайтик небольшой есть с образцами. Адрес найти не могу, но можно у них спросить. И есть координаты Шерифа- в Днепре делают кубики.

5

Мы покупали свою палатку в Краматорске.Полуторная стоила 485 гривен,одиночка 350 была.Может сейчас цены немного изменились,но думаю у вас примерно такие же.

6

Большое спасибо Всем завтра пойду в магазин на Шевченко . Мы на выставке еще не были , но мне кажеться мало приятного когда пальчики сунут в клетку.
   Я очень переживаю как мои малыши будут себя вести , выдержим ли мы выставку, ведь на людях мы небыли! Особенно мальчишка :question:

7

Лучше конечно иметь свою палатку.Так и от инфекции защититесь,и от пальцев в клетки.И насчет выдержит ли не переживайте,все будет отлично!Сначала котик будет нервничать,а потом успокоится,и все будет отлично.Моя тоже сначала психовала,а потом адаптировалась!

8

Вика, ну что, купили палатку?

9

Верно, Ладиоли  полукруглые самые удобные, и классно, что у нас тоже могут делать подобные!  Нашли клеточку? Еще ГрандШериф делает - но они каркасные. Это уж на ваше усмотрение.

10

А я получила клетку. Жёлтая с чёрным, на Сумской выставке как раз обновим.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09145.gif

11

Откуда получила?

12

Девочки, а кто знает где в Киеве можно палатку прикупить? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09135.gif

13

Вика, получила в магазине при клинике Хелс. Ждала, правда. долговато, но, с другой стороны, мне она особо не к спеху была...
По поводу Киева - честно, не в курсе, надо порыться в поисковиках, наверное...

14

пОДЕЛИТЕСЬ ЖЕ ВСЕ ТАКИ СКОЛЬКО ОБОШЛАСЬ вам палатка полукруглая???а то я инете только гис нашла Днепр и там цена 77 у.е.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » Подскажите пожалуста!

создать форум