Здравствуйте.Была у Вас на форуме,интересные темы,главное много полезной информации.Хочу поделиться своей проблемой,у меня есть кошка блю-крем поинт в апреле ей будет 3 года,но у неё нет котят,вяжется,были у 4 котов.Подскажите что делать,в чем может быть проблема?
нужен совет
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222-02-2010 11:42:09
Даже не знаю, что и подсказать... Единственное - вовремя ли Вы отвозили кошку к коту? Хотя, если вязалась, то, наверное, вовремя... А со здоровьем у кошки всё в порядке? Никаких проблем в репродуктивной сфере - воспаление там, какие - нибудь травмы?
Поделиться322-02-2010 12:06:03
У меня та же проблема с кошкой, две вязки впустую, следующая ложная беременность, следующая выкидыш повязали снова - ситуация не понятная, соски красные как полагается, увеличенные, но уже 2 дня поведение как при течке и кот стал проявлять к ней интерес. О стерилизации пока думать не хочется, очень уж интересная девочка в плане разведения, но обследоваться в этот раз будем точно, хотя какое там обследование у нас, только УЗИ и есть ... Никаких травм не было, кошечка правда нервная немного, вообщем пока наблюдаю.
Поделиться422-02-2010 12:45:56
А вообще- у меня реальный пример - знакомые купили кошку в Харькове, туда же (почему -то) ездили и вязаться, видимо, по совету заводчицы. Ездили два или три раза - всё впустую. А теперь вот повязались с сумским котом - и кошка забеременела. Так что всякое бывает. Как и у людей - оба партнёра здоровы вроде бы, но какая -то несовместимость, что ли...
Поделиться523-02-2010 00:21:10
Спасибо.Нет травм не было,ведет она себя как обычно в смысле поведения,а вот морально,видно что страдает,похудела хотя аппетит прежний.Анализ крови может что-то показать,а то уже есть мысли о стерилизации.Нет котят значит не судьба.
Поделиться623-02-2010 02:14:30
Единственное, что я могу посоветовать-это везти кису на свидание буквально в первый горячий день. в третий, четвертый может быть уже поздно... Но в три года.... не поздновато ли?
Поделиться723-02-2010 03:46:56
Думаю, что в три года ещё не поздно.
Поделиться823-02-2010 08:37:11
Так что всякое бывает. Как и у людей - оба партнёра здоровы вроде бы, но какая -то несовместимость, что ли...
Читала что действительно у котов тоже есть совместимость партнеров как это ни странно звучит. Встречается крайне редко. Но ведь вы вязались у разных котов. Узи делали уже? навряд ли что покажет, тут с людьми врачи не могут разобраться... мне моей Лилечке на узи врач ничего за печень не сказала, а она умерла через 2 часа после узи, а ведь врач был по рекомендации..
Поделиться923-02-2010 13:37:15
Думаю, что в три года ещё не поздно.
Ой, не скажите, сколько течек за три года было у киски? не повязана, гормональный фон, дай Бог, чтобы не сильно нарушился!
Поделиться1024-02-2010 22:59:01
Здравствуйте.Была у Вас на форуме,интересные темы,главное много полезной информации.Хочу поделиться своей проблемой,у меня есть кошка блю-крем поинт в апреле ей будет 3 года,но у неё нет котят,вяжется,были у 4 котов.Подскажите что делать,в чем может быть проблема?
Гормональных препаратов кошке не давали?
Поделиться1125-02-2010 20:09:42
Нет не давала,один раз за всю её жизнь давала капли экс-5
Поделиться1208-04-2010 23:57:27
Сделайте кошке УЗИ. Может какие женские проблемы?
Поделиться1319-04-2010 02:31:17
1)узи
2)кровь на анализ на инфекцию
3)прокалоть по схеме
4)найти проверенного на потомстве активного кота (не родственных кровей)
Желаю удачи !подробней в личку или тел .