Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разное про кошек » Черный список заводчиков

Черный список заводчиков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Более подробно познакомиться с питомником DE-WELD пользователя WELD можно здесь: http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f= … p;start=10

2

Перешла по ссылке на форум.Я просто в ужасе :'( Девченки,зачем же столько грязи выливать друг на друга!!!Мы же все встретимся когда нибудь на выставках,как же вы будете друг другу в глаза смотреть!!! :dontknow:

3

nataly, не переживайте, WELD будет смотреть в глаза кому угодно и после чего угодно.

4

Все равно как то непосебе становиться от таких бесед :'( Я конечно понимаю конкуренция и все такое,но не оскорблять же друг друга!!!Слава богу на этом форуме я ни разу такого не видела.

Отредактировано nataly (24-02-2010 18:58:11)

5

Простите, а какого отношения заслуживает человек, занимающийся мошенничеством?

6

Ну это конечно понятно,единственное я так и не поняла зачем она своих котят под других подписывает? :dontknow:

7

Только что была на сайте DE-WELD.12 котят в помете!!!Кошечка рекордсменка,я и не знала,что кошка может столько родить!

8

Здесь обсуждаем, предупреждаем, предотвращаем.
Только факты, пожалуйста, без грубостей и грязи.
Если язык сильно уж чешется - в личку.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разное про кошек » Черный список заводчиков

создать форум