Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Моя любимая девочка Royal Garden Aguilera

Моя любимая девочка Royal Garden Aguilera

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Моя красавицаhttp://s002.radikal.ru/i200/1002/66/677fb7c3533d.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1002/2b/59bfed481a1c.jpg

Отредактировано nataly (24-02-2010 20:51:22)

2

Ух ты!
Действительно красавица!!!
Наконец-то её можно разглядеть хорошенько :)

3

Это самое прекрасное создание на земле!!!Она очень ласковая,нежная.Огромное спасибо нашему заводчику Дъяченко Анне за то,что она дала возможность нам насладится этой красотой!!!А это наше детство

4

С каждым днем мы становимся все краше!!!Она так вытянулась за последнее время,похорошела.Но как была баловница,так и осталась.Раньше,еще когда меньше была,на шторах просто каталась,а теперь она каждый день нам карниз обрывает,весит же уже не пол кило :D

5

А еще у меня имеется попугай Кеша и тайская кошечка по имени Соня

Отредактировано nataly (24-02-2010 21:24:07)

6

Геруня так и хочет съесть моего Кешуню,он у нас уже под потолком стоит,но когда приходит время мыть клетку,она всегда на чеку,вдруг сегодня получиться сцапать.А вот так мы спим,либо в одеяле,либо на батарее

7

Красавица! Шустрая какая. Как наша малышка Купава. О быстрых говорят, что у них моторчик в одном месте. О этих можно сказать, что у них там - вечный двигатель!

8

Это точно,у меня такое впечатление,что она реактивная,успевает везде!!!Моя первая кошечка,таечка,она старше Геры,ей уже 6 лет,но покой ей только снится!Эта мелочь с первых дней над ней верх сняла.Как моя бедная таечка на нее ни шипит,ни рычит,ничего не помогает.Гера ее гоняет по квартире так,что иногда мне приходится вмешиваться и забирать Сонечку от Геры.

9

Какая грациозная красотка! обожаю пойнтные окрасы!

10

Бедная Сонечка :)
Конечно, у них еще и имена такие "совместимые"  - свели богиню войны с девочкой, которая любит поспать :)))

11

Да уж,и характеры у них тоже не совместимые.Ну ничего,уживаются как то.

12

Здорово!
Уже не терпится увидеть её :)

13

Мы к вам в Сумы приедем обязательно,правда еще заявку не отправляли,но скоро отправим.Тут неожиданно Харьков будет,поэтому в первую очередь туда заявили.А в Сумах и сестра наша будет Айгун,так что семья воссоединится! 8-)

14

Здорово!

15

nataly, очень красивая у вас киса! Как балеринка :love:

16

Спасибо,захвалили ее все :blush: Мы через две недели в Харьков едем,будут новые фотки с выставки.

17

Девченки,столько времени прошло,а я только обнаружила на сайте наши фотки с выставки!Ну как мы вам :flirt:

18

Глаза такие перепуганные :)

19

А вот еще и меня вместе с Герой зацепили.

20

О да,глаза перепуганные мы умеем делать.Они у нее становятся даже больше чем у вислоухих :crazyfun: Это уже был второй день,поэтому Гера злая и голодная там рвала и метала.

21

nataly написал(а):

.Они у нее становятся даже больше чем у вислоухих

:D

22

С наступающим праздником 8 марта!

Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы!

http://s16.radikal.ru/i191/1003/4d/2785936117c9.jpg

23

nataly написал(а):

Мы к вам в Сумы приедем обязательно,правда еще заявку не отправляли,но скоро отправим.Тут неожиданно Харьков будет,поэтому в первую очередь туда заявили.А в Сумах и сестра наша будет Айгун,так что семья воссоединится!

nataly Большой  привет  от  сестрички Аиши! Возможность воссоединения семьи  появиться  уже  в  Харькове! Мы  тоже  подали  заявку.
Очень  интересно и  забавно  читать про вашу  малышку.Где-то, что-то  мне  напоминает.... Особенно  про  гардины...
Присоединяюсь  к  благодарностям   нашему  заводчику  Анне  Дьяченко, за  эту  необыкновенную  красоту. Я  так  и  называю Аишку (Линда): "Красота, ты,  моя  небесная!!!"
Эти  глаза  небесного цвета, сводят  меня  с  ума.
До  встречи  на выставке! :flag:

24

Royal Garden Aisha

25

Светлана, добро пожаловать на форум! Покажете нам свою малышку?
А Анечка, заводчица Ваша, тоже есть на форуме, вот её темка

26

О, здорово. Пока я написала, Вы уже и показали её :)
Красавица! Она блю-поинт?

27

Royal Garden Aisha

Vesna написал(а):

О, здорово. Пока я написала, Вы уже и показали её Красавица! Она блю-поинт?

Да. Аиша  блю-поинт. Может не  все  фото  отражают  истинную  красоту моей  девочки. Это  , думаю, своего  рода исскуство. Учимся.

28

Здравствуйте Светлана,рада с вами познакомиться.Меня зовут Наташа.А вы где то в котятах с Аишей участвовали?Как девочка себя показала?

29

Осталось только хозяйке Азизы подключится, и вся семья будет в сборе :)

30

Азиза проживает в Киеве,пока ничего о них не слышали.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Моя любимая девочка Royal Garden Aguilera

создать форум