Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Моя любимая девочка Royal Garden Aguilera

Моя любимая девочка Royal Garden Aguilera

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Поздравляю с праздником весны!!! Здоровья, счастья и любви!!!

http://i033.radikal.ru/1003/da/7b1e5d4afb3d.jpg

32

nataly . От всей души  хочу поздравить с  праздником!
Желаю счастья и любви.
Они доpоже всех подаpков.
И пусть все сбудутся мечты
В пpекpасный день - 8 МАРТА!

Пусть Агиллерочка  вдохновляет и радует  Вас!!! :D

33

nataly написал(а):

А еще у меня имеется попугай Кеша и тайская кошечка по имени Соня

Птичку жалко. :'(
А если серьёзно, то кошечки просто чудо. Давно была у нас тайка, "разговорчивей" кошки я не встречал никогда!

34

Да уж,это такое дело.Правда Агилерушка с самого детства тянется хорошо,с этим у нас проблем не было.Абсолютно ко всем судьям в руки шла нормально,и тянулась у них на руках тоже хорошо.

35

Все девочки,пожелайте нам удачи,завтра едем в Харьков! :flag:

36

Удачи!

37

Вот мы и приехали.В первый день мы закрыли открытый класс,и перешли в класс чемпионов,а так же побывали на бесте у Светланы Бродской,там мы были 3.На следующий день мы выставлялись в классе чемпионов,так же были на бесте у Ольги Коротоножкиной,там мы стали 8.

38

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

39

Спасибо большое!Фотки скину вечером!

40

Ждём!

41

Фото

42

фото(Вислоухий это Жорик,рядом с нами был,жирненький такой :D )

Отредактировано nataly (15-03-2010 17:36:52)

43

Еще фото(на 2 фотке Итон,шикарный мальчик :love: )

Отредактировано nataly (15-03-2010 17:39:18)

44

Поздравляю! Результаты превосходные!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

А по какой системе выставлялись?

45

RUI.Мы на других и не пробовали :)

46

Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям.

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/5/855d6aa208.gif

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Lesia (16-03-2010 23:03:06)

47

Спасибо большое девченки :) Мы вот еще на следующей недели в Днепр едем,буду надеяться,что и там будет с чем поздравить  :)

48

Ну что девочки,пожелайте нам удачи,ночью выезжаем в Днепропетровск!Приедем,отчитаемся! :writing:

49

Удачи, легкой дороги и "порвите" там всех!  :flag:

50

Удачи!

51

Девочки,всем привет!!!Мы вернулись с Днепра.Назвездились мы там неплохо.Всего в сиамо-ориентальной группе было 5 кошечек.Мы 3 раза были лучшими в дивизии и один раз вторыми.Со всех рингов мы собрали по одному Бэсту,вообщем расклад такой
Бродская - 2 BEST CAT
Бондаренко - 4 BEST CAT
Коротоножкини - 7 BEST CAT
Гребнева - 3 BEST CAT
Так  что,есть с чем поздравить.Фоточки выставлю завтра,устали с дороги,сил нет.

52

С возвращением и поздравляю! Ждем фоточек :)

53

Поздравляю!!!

54

Итак,начнем с фаворита выставки.Если я не ошибаюсь,он на всех рингах был первым

55

Дальше покажу вам ориентальную девочку биколорочку Динару из питомника MARRIAGE.Она попала во все 4 бэста!Очень красивая девченка,правда трусишка редкостная!Мальчик Дуглас тоже очень красивый котик,а какие они ласковые!!!Иночка,солнышко поздравляю тебя от всей души!

56

Так,продолжим.Это мальчик,дома его зовут Лютик.Шикарный огромный котик ориентал.Он один раз обошел нас на ринге и в дивизии.

57

Еще 2 котика,понравились они мне оба,просто сфоткала,не знаю на каком месте :flirt:

58

Ну и моя красотуля! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09147.gif

59

Вообще,выставка прошла хорошо.Посетителей было не очень много,но тем не менее зал никогда не был пустым.Начали мы довольно таки рано,в субботу мы ушли в пол пятого,а в воскресенье мы в 4 часа уже выехали,спасибо организаторам за это,ехать нам далеко,а по темноте и с такими ямами на дорогах далеко не уедешь.Ночлег нам предоставили тоже неплохой,было уютно.Также спасибо всем кто нас поддерживал,нас все искренне поздравляли с занятыми местами.Отдельный приветик Иночке владелице питомника MARRIAGE,спасибо тебе за общение,поддержку.Надеюсь,что мы с тобой еще обязательно встретимся!

60

nataly  Поздравляю!!! Агилерочка  на  высоте!!! Очень  рада  за  Вас!!!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Сиамо-ориенталы » Моя любимая девочка Royal Garden Aguilera

создать форум