Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Рексы » Питомник девон рексов DREAMDARI

Питомник девон рексов DREAMDARI

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, форумчане!
С удовольствием представляю вашему вниманию свой питомник, который занимается породой девон рекс.
Девончики - это удивительные кошкосоздания: в них столько позитива и энергии, что равнодушными они не оставят никого! Эти кошки просто обожают человеческое общество и если Вы не будете против, они будут учавствовать во всех Ваших делах - вместе готовим, вместе гладим и даже вместе купаемся! Девончики очень любят руки - они готовы от Вас не отходить ни на шаг, будут сидеть у Вас на коленях во время работы за компьютером или при просмотре телевизора, будут находиться на плечах во время готовки ужина или глажки белья, вобщем, это просто какой-то человеческий хвостик! Они обладают прекрасным интеллектом, прекрасно понимают то, что Вы им говорите, и вообще любят, чтобы с ними разговаривали, легко обучаются разным командам - это их отличительная черта, они как бы находятся между кошкой и собакой, являются очень преданными друзьями, никогда не позволяют себе вольностей с хозяином (маленькие дети могут без страха играть с девонами - они никогда не поцарапают, не укусят, даже если им и неприятны будут какие-то действия, они просто найдут момент, когда можно уйти). Да и сам внешний облик дочего добродушный и смешной - огромные, низко посаженные уши и эти выразительные глаза, в которых так и читается интеллект, прекрасная, короткая, кудрявая и на удивление мягкая шерсть, которую Вы не найдете у себя на диване или одежде (линька проходит совершенно незаметно!).
Эти ребята с удовольствием путешествуют - мы всегда берем их с собой, будь то на дачу, в гости или на море!
Буду рада, если вы разделите со мной эти впечатления от этой удивительной породы!
http://i039.radikal.ru/0905/ae/eccfba505c7a.jpg

2

Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Я подозревала, что рексы имеют такой же характер, как и сфинксы, а Ваше сообщение это только подтвердило!  :cool:

3

Приветствую. Покажите пожалуйста котят из вашего питомника, я обожаю каракулевые шубки этих кошечек.
Как зовут производителей, сколько лет замаетесь породой?  :rolleyes:

4

С Новым годом!!!!
http://i034.radikal.ru/0912/51/c89dfe85f713.gif

5

Здравствуйте! У меня один вопрос. На фотографии немного нарушена волна или так и должно быть у этого котика?

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Рексы » Питомник девон рексов DREAMDARI

создать форум