Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Проблема с глазками у новорожденного котенка

Проблема с глазками у новорожденного котенка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки нужна Ваша помощь, такая ситуация - 13 марта родили мы малышей, одна девочка  родилась с  выпуклыми глазками, как лягушенок, я  решила что это отек  после родов. Кушала она хорошо, активная, шустрая, вес набирала исправно, выделений из глазок никаких не наблюдалось.  А сегодня утром состояние глазок ухудшилось, левый  опух еще больше и посинел - ума не приложу что делать.

2

По ходу малышке легчает, пока я рылась в интернете в поисках подобных проблем, синюшность стала спадать и отек тоже становится меньше. Наверное я рано запаниковала :) но у них, у малышей все так быстро происходит, что надо действовать мгновенно.

3

Magic_Flower, дык, у нас же есть чудесный офтальмолог!!! Можно позвонить...

4

Мика написал(а):

дык, у нас же есть чудесный офтальмолог!!! Можно позвонить...

точно! у меня из за температуры совсем голова не варит, очень не во время заболела, за малышами надо смотреть а я еле ползаю.

5

Ирина,не надо паниковать, у меня иногда рождаются такие котята, особенно если кошка тужится долго, может в родовых путях немного застрял, обычно через несколько дней это проходит, вчера детки родились, у первого котеночка от долгих потуг вообще лапочка толстая была и неестественная, сегодня уже все нормально :love:

6

Dana спасибо я то и не паниковала пока сегодня вот такую неприятную картину не увидела, но вроде все нормализовалось, глазки немного выпуклые но я тоже думаю что это проходящее :) Поздравляю с махонькими, крепкого им здоровья а мамочке молочка !

7

Конечно надо позвонить офтальмологу-проконсультироваться.
у нас один раз было, что глазик напух, я случайно придавила, проверяла, а оттуда гной пошел.... видимо какая то инфекция при родах попала. вы не поверите: я сама выдавила гной  и не смотря на то, что глазик еще не открылся капала. когда открылся-сверкал как брильянт!

8

Magic_Flower написал(а):

Поздравляю с махонькими

Спасибо большое, подрастем, покажемся :love:

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Проблема с глазками у новорожденного котенка

создать форум