Всем привет! Захотелось рассказать о двух своих самых любимых, самых замечательных, самых родных, в общем самых-самых котах. Сейчас у меня их двое - кот и кошка
Сначала расскажу про кота. "Макс, или как с максимальной пользой потратить 10 гривен"
Максюне уже 6,5 лет, он - подарок мне на день рождения. Получилось так, что погибла моя кошечка - мы переехали в новую квартиру, и в первую же ночь на новом месте киса выпала из окна, упала очень неудачно, в общем спасти мы ее не смогли Кто переживал такое, тот хорошо поймет мое состояние, тогда сестра мужа предложила подарить мне котенка, чтобы отвлечь от грустных мыслей. Прогуливаясь по рынку и разглядывая котят мы увидели женщину, у которой в коробочке сидели два котенка. Мы подошли поговорить, и женщина рассказала, что ее персидская кошка во время течки удрала из дома, потом нашлась уже беременная неизвестно от какого кота, в результате такого "мезальянса" родились два котенка, которых она и продавала по 10 гривен за мордочку. Я взяла в руки обоих, в результате назад в коробочку вернулся только один котенок, а второй вцепился в свитер всеми лапками и отцепляться не захотел Пришлось покупать. Так и получилось, что не мы выбрали себе кота, а кот выбрал нас Вся дальнейшая жизнь показала, что кот оказался прав на 200%
Макс - кот невероятно умный, а еще он кот - врач, и кот - снотворное Убирает головную боль лучше любого лекарства, и, улегшись рядом и мурлыча, усыпляет, причем не зависимо от того, хочешь ты спать или нет, если хочешь - уснешь за минуту-две, а если не хочешь - минут за 10, но уснешь без вариантов
Максюня - "Лицо коронованное"
причем я подозреваю, что наличине "короны" определило характер, он не любит вольного и неуважительного с собой обращения, может и цапнуть
Вот такой он. Правда красавец?
В следующий раз расскажу о кошке