Anabell, даже не знаю, кому повезло больше - кошке с нами, или нам с кошкой. Скорее это такое взаимное везение
Черная кошка, белый кот :)
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться3218-09-2010 21:55:12
Хочу еще фоток твоих пушистиков! Давай, давай, давай!!!! Можно еще пару фоток с окрочками. Ну, на крайний слк\учай крылышки пройдут
Поделиться3321-09-2010 21:49:43
Фотографий? Их есть у меня
У нас вся неделя прошла в постоянном контакте с ветеринарами - сначала кастрировали кота, потом кошку прихватил цистит, сегодня укололи последние уколы
Поделиться3425-09-2010 22:45:10
У кошки появилась новая привычка - только я сажусь за компьютер, Мыша прибегает, и старается забраться на руки так, чтобы устроить голову на плече, мурлычет прямо в ухо и облизывает лицо Я в принципе не против, только приходится одной рукой поддерживать кошку под филейную часть чтобы не сползала, а другой набирать сообщения. Получается уже почти хорошо
Поделиться3509-11-2010 12:08:48
ну красотулички!!! хазяева видно обожают, и как таких котяр не обожать
Поделиться3609-11-2010 19:20:32
Тигра, наверное в связи с похолоданием еще больше опушистились?
Как насчет еще пару фоток выложить?
Поделиться3713-11-2010 19:05:10
Kartinka, спасибки на добром слове и добро пожаловать на форум. Располагайтесь поудобней, здесь уютно и люди хорошие
Тигра, наверное в связи с похолоданием еще больше опушистились?
ОльгаO, скорее накопили "подкожный" запасец на черный день у кота прямо такой "британистый" пузик образовался
У Мыши хз откуда взялась привычка при словах "Максюня, иди сюда поглажу" лететь пулей, отпихивать мордой кота и самой лезть под руку гладиться. И вот что ты сделаешь с этой мордой )))
Фотки выложу, как только заряжу фотоаппарат
Поделиться3822-11-2010 22:42:12
А у меня мой красавчик в трусах белых а сам черный)))
Отредактировано наташик (22-11-2010 22:44:31)
Поделиться3917-01-2011 21:12:41
такие красивенные))))))))
Поделиться4004-08-2011 19:47:25
Ура, ура! Мы опять дома, с чем я себя и всех нас и поздравляю
Макс с Мышей живут не тужат, любимые, обласканные и (не без этого) слегка обнаглевшие
Пока Макс играет с лазерной указкой...
Мышка "терзает" мышку
Поделиться4121-08-2011 11:44:02
Марина, если ты своих животинок на след выставке не выставишь, придем и заберем силой!!!! Эту красоту нужно показывать другим.
А у тебя есть фото, какая была твоя кошь, когда только ты ее подобрала. Так, для контраста
Поделиться4203-09-2011 19:34:25
Марина, если ты своих животинок на след выставке не выставишь, придем и заберем силой!!!! Эту красоту нужно показывать другим
Насчет Макса постараюсь исправиться а вот Мышь без шансов - она до паники боится, когда ее из дома выносят, воет и царапается сначала, а потом затихает, но сердце колотится быстро-быстро, сама вся в комок сжимается и мышцы как камень становятся, до того напряжена. Так жалко становится бедняжку, вот как ей объяснить, что на улице ее никто не оставит? Казалось бы - 2 года уже прошло, кошь любимая-обласканная-зацелованная, но страх перед улицей только хуже делается С ней на руках даже к двери входной подойти проблема - старается с рук спрыгнуть и на всякий случай сбежать в дальнюю комнату...
А у тебя есть фото, какая была твоя кошь, когда только ты ее подобрала
А то
есть на предыдущей странице
Правда эта фотка уже после того, как я ее на улице пару месяцев до этого опекала и кормила, а фотографии, какой он была, как только мы ее заприметили, нет... Да там и смотреть не на что было, на стиральную доску была похожа - тощая, ребра торчат, а главное - кошка была... короткошерстная но на Фест Чойсе и мясе быстренько обросла
Поделиться4315-09-2011 13:23:11
Марин, может это легенда, но слыхала, что первая кошка - донской сфинкс - точнее основоположница этьой породы, была лысой. Но сердобольные люди не знали, что это генетика, и лечили ее лысость... Может ее надо было ее на Фест Чойс перевести с мясом
А твоя кошка наверное помнит, как может быть плохо там, за дверью... Уважаю твое отношение к ней.
Поделиться4422-11-2011 23:08:48
Вечерняя раздача витаминок
Люблюнимагу эти моськи пушистые!
Поделиться4522-11-2011 23:13:57
Хозяйка с точки зрения кота:
- смотрит вниз,
- говорит: "кис-кис",
- боится мышей и крыс,
- дает есть,
- гладит шерсть,
- сверху может случайно сесть,
- не умеет охотиться в темноте,
- нуждается в заботе и теплоте.
Короче - в коте.
А я - кот.
Я у нее есть.
Вот.
автор стихотворения Фелис Кактус
Поделиться4623-11-2011 01:45:06
Вечерняя раздача витаминок
Обалдеть... это она так витаминки просит?
Поделиться4723-11-2011 12:48:02
Ага А если сразу не дать, не постесняется проявить настойчивость )))
Поделиться4829-11-2011 21:05:16
Марин, это он за какой витаминкой так умирает?
Поделиться4920-01-2012 13:56:55
Вы знаете, если бы моей Мыши не было - ее вот честное слово стоило бы выдумать Это только она так умеет, подойти к кому-нибудь, сесть рядышком, смотреть глаза в глаза и протяжно так, тоненьким голосочком вечно несчастной няшки выдать "умрррру", причем таким тоном, что не знаешь куда бежать в первую очередь - за вкусняшкой или за ветеринаром
Марин, это он за какой витаминкой так умирает?
Кот умирает исключительно за беафаровской витаминкой, которая в форме сердечка, а кошка за любой, какую дадут
Поделиться5021-01-2012 23:45:49
У меня кот так девочку просит, вот только не тоненьким глоском, сволочь такая. И витаминчики тут не помогают:( а только усугубляют ситуацию....
Поделиться5122-01-2012 00:04:16
У меня кот так девочку просит, вот только не тоненьким глоском, сволочь такая.
Ох и тяжела ты, доля заводчика...
Поделиться5222-01-2012 00:06:21
Няшки любимые
Поделиться5323-01-2012 00:03:22
Глядя на розовый нос твоей кошки задумалась - как определять окрас у котов с белым в окрасе. Ну допустим цин + белое или шоко + белое? если белое на лапах и на носу?
Все, ночь спать не буду....
А ещ - мое имхо - вариации с белым на ДШ красивше смотрятся, чем на КШ!!!!!
Поделиться5423-01-2012 00:48:40
как определять окрас у котов с белым в окрасе. Ну допустим цин + белое или шоко + белое? если белое на лапах и на носу?
Так и будет наверное - цинамон с белым (о 03) или шоколад с белым (b 03)
Для белых пятнУшков небольшого размера существует кодировка 09 - little white spots (небольшая белая пятнистость)
Все вышенаписаное имхо - в генетике я пока ламер (если оперировать компьютерной терминологией)
А ещ - мое имхо - вариации с белым на ДШ красивше смотрятся, чем на КШ!!!!!
Согласна полностью
З.Ы. А розовый нос у кота, у кошки он черный
Поделиться5523-01-2012 08:54:55
Я трохи вот чего имела увиду... Цин и шоко иногда не отличимы по тону шерсти. Есть шоко на грани цина, а есть цины очень темные. Про фавн-лилак молчу... И все так умно пишут - у цинаа - фавна должна быть розовая мочка носа и пятки. И типа это - отличительная черта. Дык вот - а если они с белым????
Поделиться5624-01-2012 01:17:12
Тигра
У вас такие красивейшие котейки!!! Просто загляденье!!! И вы так о них интересно и красиво пишете!!!
Поделиться5725-01-2012 00:56:51
ЕВАС, а еще они толстые+холеные+ заласканные до нимагу:)
Поделиться5825-01-2012 23:16:46
ТоварисСЧи, это не кошка, это нечто Подарили мне на НГ банный халат с капюшоном. Плотный и очень-очень теплый. А дома у нас сейчас довольно холодно. И вот сижу я как-то в кресле, смотрю телевизор и мерзну И тут мне в голову приходит мыслЯ накинуть сверху еще и новый халат, только одеть его не как обычно, а задом наперед, получается, что я им как бы укрылась и капюшон соответственно оказывается впереди... И тут на колени прибегает кошка, видит капюшон, моментально в него влазит, устраивается как в гамаке и, судя по громкости и тональности издаваемых муров, улетает в Нирвану Так и у нас и повелось - только я устраиваюсь в кресле, "укрывшись" халатом, Мышь моментально сворачивается клубочном в капюшоне и балдеет.
А ссегодня я уселась за компьютер, одев халат уже "по правилам", Мыша, увидев это, пришла на колени, топталась и так и сяк, пыталась как-то устроиться поудобнее, но не получилось. Тогда она полезла на плечо, потопталась и... улеглась таки в свой любимый капюшон
Поделиться5901-02-2012 21:19:42
Кто угадает чудо, изображенное на фото - тот молодец
Поделиться6001-02-2012 21:27:15
Кто угадает чудо, изображенное на фото - тот молодец
Хочешь, я угадаю как его зовут?