Маришель, надо прийти и уговорить отфотаться твою Мышь:)
Черная кошка, белый кот :)
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться9219-03-2012 01:24:02
Маришель, надо прийти и уговорить отфотаться твою Мышь:)
Попробуй, может хоть когда-то получится, я только "за" буду.
Мыша у меня трусло еще то - любого незнакомого ей человека в доме воспринимает как потенциальную угрозу собственной безопасности и предпочитает на время визита отсидеться под кроватью А вдруг то пришли по ее душу? И как заберут ее из дома и унесут куда-нибудь?
Поделиться9317-11-2012 22:18:48
Давно меня тут не было ))) Зверье мое без изменений - все живы, здоровы и любимы )))
Жизнь не стоит на месте, и у меня (благодаря Плюшкиссам) теперь есть и вот такое чудо расчудесное
Знакомьтесь - EdelWeiss Goddess или просто Богиня. Дочка Плюшкиссовского Ильи и харьковской циннамоновой кошечки
Любимое, шкодное создание, со всех сторон позитивное и замурчательное
Богинька в конце октября участвовала в своей первой выставке в классе юниоров -
nom BIS оба дня, WCF-Ring Junior - 5 место (из 14-ти животных)
Поделиться9417-11-2012 22:24:05
Фото с выставки:
Поделиться9517-11-2012 22:43:12
Обалденная девочка Мариша, поздравляю!!! с кем вязать планируешь? питомник уже оформила ? на одной остановишься или есть еще планы ?
Поделиться9617-11-2012 23:00:39
Спасибо, Ирочка, за поздравления! Девочка действительно замечательная, люблю ее
с кем вязать планируешь?
Ну три кандидата уже есть, а там посмотрим...
питомник уже оформила ?
Пока нет, не можем с мужем подобрать три возможных названия, нет единодушия в мнениях
на одной остановишься или есть еще планы ?
Все тебе скажи
Как только будет что показать - покажу обязательно
Поделиться9717-11-2012 23:12:04
ааааааааааа, значит планы есть будем ждать новостей
Поделиться9818-11-2012 00:04:34
ааааааааааа, значит планы есть
Ну совсем без планов жить было бы скучно, правда?
Еще немного Богини (такая она была маленькая), по моему в эту рожицу не влюбиться невозможно
Поделиться9920-02-2013 21:02:33
Показываю Red Petal Kumiko
Вот такая она ко мне приехала
А вот такая дЭвушка на сегодняшний день
Поделиться10020-02-2013 21:25:15
Красивая у тебя дЭвушка, просто грех такую не показать.
А почему ее фотку разместила в разделе домусов, аааааааааа????
Поделиться10120-02-2013 21:51:11
Красивая у тебя дЭвушка, просто грех такую не показать
Спасибо на добром слове, будем показываться
А почему ее фотку разместила в разделе домусов, аааааааааа????
Потому что мне в этой теме уютно и комфортно, благодаря этой темке я познакомилась с замечательными людьми, которые стали мне друзьями в жизни, потому что именно домусы для меня - воплощение самой настоящей, истинной, природной кошачьей красоты
В общем никуда я из этой темы не уйду, нас и здесь неплохо кормят
Поделиться10221-02-2013 10:41:24
ну тогда все понятно)))
Поделиться10321-02-2013 11:33:03
Ну что тут скажешь?! Сногсшибательная красота!
Мариночка, поздравляю от души с таким долгожданным пополнением
Поделиться10422-02-2013 00:03:12
Ну что тут скажешь?! Сногсшибательная красота!
Мариночка, поздравляю от души с таким долгожданным пополнением
Ирочка, спасибо огромное!!! Не нарадуюсь на нее
Поделиться10522-02-2013 00:11:59
Буквально пару недель назад я получила сертификат о регистрации питомника мы теперь называемся "Dos Gatos", в переводе с испанского Два Кота
Поделиться10720-02-2016 15:08:36
ОльгаO, я очень рада, что мои кисявки тебе (не возражаешь, что на "ты") понравились, сама люблю их очень-очень
Познакомила я их где-то недели через три, после окончания карантина у кошки. Особых конфликтов не было и нет, Макс кошку терпит, лишь бы его не трогали, а Мышка периодически устраивает мелкие подлянки и провокации - то подкрадется сзади, куснет Макса в "окорочок" и сматывается, то подстережет его коварно за дверью и выскочит перед самым носом с растопыреными лапами, которыми потом старается надавать коту пощечин и опять же быстро смыться в безопасное место под кроватью. А если вдруг Макс ее догоняет и Мышь отгребает сдачи, приходит ко мне или к мужу с жалобой "обидели сиротинушку", вид при этом принимает соответствующий, несчастно-скорбный А когда Максюня засыпает, старается всегда улечься к нему под бочок и прижаться поближе
Кошка стерилизована, кот пока нет, но он у меня в этом смысле какой-то малотемпераментный, ни разу в жизни не пометил, и кошку тоже не просит, поэтому яйки пока при нем но думаю ненадолго, кастрация все равно в ближайших планах присутствует. Самой очень хочется повозиться с котятами, но прекрасно понимаю, что найти им хозяев будет очень непросто, котят гораздо больше, чем потенциальных хозяев. В соседней темке мои размышлизмы по поводу размножения домусов
Shmy, а мне очень хочется ощутить на ощупь кожу сфинксиков. Она мне кажется очень теплой и "бархатной"
Поделиться10820-02-2016 15:10:36
Давно меня тут не было ))) Зверье мое без изменений - все живы, здоровы и любимы )))
Жизнь не стоит на месте, и у меня (благодаря Плюшкиссам) теперь есть и вот такое чудо расчудесноеБогинька в конце октября участвовала в своей первой выставке в классе юниоров -
nom BIS оба дня, WCF-Ring Junior - 5 место (из 14-ти животных)
Очень необычный окрас и симпатичная упитанность
Поделиться10920-02-2016 15:16:55
Мышка, или негаданное счастье
Мышка породистая кошка или дворянка? После того как нас нашла Кика , ношу в кармане пакет с сухим кормом, подкармливаю уличных кошек