Sonechka написал(а):Наташа, Тайфун просто красавЕц Абажаю такие наполненные мордахи
Я только представить могу, каким он будет в 2-3 года!!!!! Радуйте нас фотками и расказами об успехах
спасибо, мы еще конечно по британским меркам совсем маленькие, но как ведь все впереди
С удовольствием коротенько расскажу о наших выставочных успехах.
Свою карьеру Тайфун начал в 4 месяца и сразу же стал лучшим котенком монопородного ринга, 2 место на ринге котят и юниоров и на Best in Show стал Best kitten, в общем началось))))
6-7 марта 2010г мы были на выставке по системе FIFE и закрыли Ch. в конкуренции их было 3, достойные соперники, тем приятнее победа, а так же открыли Int.Ch. Оба дня стали лучшими в окрасе, был номинирован, а так же стал лучшим представителем породы на специальном британском шоу (куда номинировали сами эксперты), до чего же приятно было!!!!! :angel2:
А вообще 7 марта был ровно год, как Тайфун начал свою выставочную карьеру, таким образом пришлось подбить итоги:
по системе WCF: титул Gr.Int.Ch (кандидат в евро)
24 выставочных дня: 16 nom.Bis, WCF ринги 1первое и 2 вторых места,1 раз- Best kitten,2 раза становился Best junior, BOS3, 5 выигранных британских монопородных шоу.
по системе FIFE: титул Ch. (кандидат в Int.)
6 выставочных дней: 3 nom. Bis, 5 BIV, победа в спец.монопородном шоу.
Я и мой любимый мальчик Тайфунчик
Мы были на выставках Пскова, Твери, Эстонии, Финляндии и конечно же родного Питера.
По итогам рейтинга wwwwcf.ru за 2009 год Тайфун (Typhoon) стал лучшим среди голубых британов девочек и мальчиков, и на 5 месте среди британов всех окрасов.
Фу, вроде ничего не забыла)))))