Здравствуйте
Здравствуйте Светлана,рада с вами познакомиться.Меня зовут Наташа.А вы где то в котятах с Аишей участвовали?Как девочка себя показала?
Здравствуйте, Наташа! Я тоже очень рада познакомиться с вами. Агиллера просто прелесть, как и её мама.. Читая ваши строки о своей любимице, вижу, что вы её безумно любите. Столько восхищения! Это здорово! Я очень даже понимаю. И что самое интересное, прощается ВСЁ! И затяжки на шторках, и разодранный рулон туалетной бумаги по всему дома ( это ещё нужно уметь), и полёт "вертолётика" (т.е. кошки) над своей головой( хорошо ещё реакция есть) и...и...многое другое.
Мы с Аишей выставлялись на выставке в Донецке 6-7 февраля. " дня были номинированы в Бест Юниор. Мне кажется, могли бы достичь большего если бы не так нервничали. Незнаю, кто больше из нас нервничал. Особенно Аиша реагировала на бурные эмоции маленьких детей. А стол эксперта,мне казалось, , напоминал ей стол ветеринара, который делал ей больные уколы. Одним словом, нам нужно ещё многому поучиться. И быстрее всего мне,научиться показывать её природные достоинства. Дома она милый, забавный ребёнок. Конечно шкодит, но это ерунда, только радует.
НУ ничего, будем набираться опыта вместе. Эта выставка нас сблизила ещё больше.