Напоминаю, если кто-то вдруг забыл или не в курсе, сегодня ночью переводим часы.
В ночь с 27 на 28 марта (с субботы на воскресенье) осуществляется переход на летнее время. В 02:00 воскресенья часы необходимо перевести на один час вперед.
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Перевод часов на летнее время
Напоминаю, если кто-то вдруг забыл или не в курсе, сегодня ночью переводим часы.
В ночь с 27 на 28 марта (с субботы на воскресенье) осуществляется переход на летнее время. В 02:00 воскресенья часы необходимо перевести на один час вперед.
Спасибки, совсем из головы вылетело. Бум знать
Вика спасибо большое, я совсем забыла!
Никто не забыл, что этой ночью переводим часы на час назад?
Что бы мы без тебя делали?
Я забыла )))
я тоже забыла, спасибо
Как можно такое забыть - целый час с утра спать больше будем Я этого пол года ждала
У меня на моей работе есть очень такая "непопулярная пара" - нулевка называется. На 7 утра!!!!!! Я живу в 15 минутах от работы, а есть детки из прилежащих сел. Они этот день "приближали как могли"
Но Вике отдельное спасибо и респектище. Как ты там? Скоро? Совсем скоро? мы ж за тебя держим кулачки
Скоро, но не совсем Еще 6 недель
Vesna
Смотри, 13 декабря я уже для своей Ладки забила почти шесть лет назад
Подозреваю, что придется делиться ))
Почему кот часы у себя не перевел!? Гип-гоп не в 7 утра начался, а в 6!...)))
Miroha
Зато продолжаться будет на 24 часов, а до 23
Не знаю... у моих котодетей перевод часов никак не отразился на их режиме... В течении дня - мирное посапывание, зато ночью - дружный топот маленьких, но очень быстрых лапок! И грохот падающих предметов! )))
Уговорили Тимошу завтракать не в 7 утра, а 8 (по новому времени)... но выслушали столько мя-мяу-претензий))))
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Перевод часов на летнее время