Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

окрас котят

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

мне жутко интересно,что получится у моего Сыны с его очередной женой,если он сил пойнт голый,а она брашевая окраса- калико?
подскажите мне чайнику=))))а то я вся в догадках)))

2

я где то это встречала, там могут быть поинты, поинты на белом, биколоры, и еще туча всего, а вот с голостью это как кровь ляжет, могут быть лысики а могут быть в разнобой и браши и лысики, а могут все одетые))) ждите,скоро увидете

3

По-моему, поинты могут быть только если у кошки есть в роду поинты, и она колороноситель

4

могут)))) вредина я это и учитывала))) хотя почти у всех у нас в роду ест поинты))))

5

=)спасибо

6

Ну, у меня в родословной поинтов нет :(
А там по помету посмотрим :)

7

Если посмотреть родуху папы моего Мони, у него циннамон в 9 колене. Это жутко рецессивная штука, а тут вылезла. Так что Vesna не загадуй! :dontknow:

А насчет поинтов, они жутко приставучи, но "нагора" не любят вылазить (если вы поняли, о чем я так не профессионально) Даже опытные заводчики ошибаются в прогнозах. 100% можно сказать результат при вязке двух поинтов.
самое интересное, что если данная кошка колороноситель, может вылезти колорпоинт с белым. Это так прикольно смотрится (во всяком случае на бритах :D )
Я ни разу не видала колорную лысую киску. Они признаны в стандарте?

Отредактировано ОльгаO (31-03-2010 18:38:14)

8

да, признаны,  смотриться тоже прикольно.

9

Анжеликану, что, родились котята?

создать форум