Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Встреча форума на сумской выставке

Встреча форума на сумской выставке

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну что, у кого какие соображения?
Я тут вчера подумала, может нам какие-то отличительные знаки придумать, чтобы сразу друг друга узнавать?
Например, бейджики, на которых будет написано "Форум", или ник на Форуме,
или какие-нибудь повязки на руках, например, белая ленточка на кисти руки :)

А после выставки в субботу можно было бы куда-нибудь сходить всем вместе, только кошек поотвозить "по домам", или как? Или вместе с кошками :)))

В-общем, Ваши идеи?

2

О, нет, лучше без кошек!!! Да и куда с ними пойдёшь?))
Думаю, с бейджиками можно, с надписью Форум. Или хотя бы администрация форума пусть будет с бейджами, а остальные уже найдут.

3

А мне кажется, здорово было бы, если бы условные знаки были у всех, не только у администрации.
Например,идешь такой, смотришь, навстречу идут тоже с бейджиком, ты такой: о, привет, ты с форума? я тоже! а у тебя какой ник? Мика? А я Весна. Приятно познакомиться в реале. Смотри, вон тоже кто-то из наших, с бейджиком. Эй, иди к нам. Ты же с форума?.... :)

И т.д.

4

Или можно всем сделать однотипные бейджики с именами просто (а то вдруг еще кто надумает бейджик нацепить? :)

Например, присылаете мне на почту свои имена, а я делаю бейджики с логотипом Матроскина и Вашим именем, высылаю Вам обратно, а Вы у себя уже распечатываете и на выставку приезжаете с бейджем.

5

Вот с никами будет неплохо,а кошечек лучше по гостиницам и домам развести.Я за свою не ручаюсь,она то к людям добрая а вот на других котиков может и кинутся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09136.gif

6

Vesna написал(а):

Например, присылаете мне на почту свои имена, а я делаю бейджики с логотипом Матроскина и Вашим именем, высылаю Вам обратно, а Вы у себя уже распечатываете и на выставку приезжаете с бейджем.

Хорошая идея  :cool:

7

nataly написал(а):

Вот с никами будет неплохо

Прикиньте, ходят посетители по выставке, и видят загадочных теток с бейджиками, на которых написано "nataly", "Vesna" или "Тигра"  :crazyfun:  Прямо тайное общество какое-то ;) Можно просто бейджики, как предложила  Vesna - с логотипом Матроскина и именем.

8

А вот как я узнаю что ты Тигра?А вот мы с Magic_Flower были вместе в Днепре,я даже понятия не имела что это она,если б знала,пообщались бы.Может имя и ник под http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09134.gif низом?

9

nataly написал(а):

А вот как я узнаю что ты Тигра?

А я тебе на ушко скажу :) Бейджик с именем уже будет знак о том, что ты с форума. Так же и познакомимся и скажем друг другу кто есть ху

10

nataly написал(а):

А вот как я узнаю что ты Тигра?

А подойти и спросить? :)

11

nataly написал(а):

А вот как я узнаю что ты Тигра?А вот мы с Magic_Flower были вместе в Днепре,я даже понятия не имела что это она,если б знала,пообщались бы

Меня там не было, был муж :) я котят нянчу дома! если бы я планировала ехать я бы Вас нашла по каталогу конечно же :)

12

Ну, каталог-каталогом, но ведь некоторые форумчане будут на выставке в качестве посетителей, и не будут иметь доступа к каталогу.

По-моему, идея с бейджиками с именами самая хорошая.

13

Vesna написал(а):

По-моему, идея с бейджиками с именами самая хорошая.

я тоже так считаю, это самый лучший вариант. А про каталог я имела ввиду в Днепропетровске, а у нас конечно же зачем искать всех в каталоге когда можно иметь какой нибудь отличительный знак :)

14

Поддерживаю идею :flag:
Можно и так оформить - ник а в скобочках имя. А то я, если честно, большую половину форумчан только по нику знаю (и по внешнему виду животных :crazy: ). А так подходишь, видишь имя на бейджике, привет и пошел дальше глаголить . Есть одно "но" - имя будут видеть и посторонние. Может это кому не понравиться.
В целом, поддерживаю любое решение, готова помочь в реализации :yep:
И еще раз предложение - у меня на Антонова дома мет 15-20 посадочных будет. Есть еще одна комната и утепленный балкон, кому тяжело-далеко котов развозить. Если заранее договоримся о встрече у меня, я картошечки с курочкой гриль соображу. И салатиков подрубаю http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09155.gif . Ну как вам :shine:

15

Отличная идея! А насчет салатиков, можно потом всем вместе, это не только познакомит нас поближе, но и "сплотит коллектив". Да и тебе чего ж самой всё делать?

А на бейджике предлагаю писать кто что хочет.
Я как в Сумы приеду, организую с форума рассылку, чтобы присылали свои данные, а сама подготовлю макет бейждика с логотипом, и буду ждать данных (имён или ников, кто как захочет).

А мне все равно, кто, я только увижу, что с форума, сразу буду ко всем приставать-знакомиться :))))

А когда все вышлют данные на бейджики, будем знать точное количество "салаторубов" и "посидельщиков" :)

16

ОльгаO написал(а):

Ну как вам

Супер! Совместный труд - он обьединяет  :flag:

17

Есть еще идеи.
Во-первых, предлагаю смотреть по обстоятельствам, ведь если будет хорошая погода, зачем нам идти домой, может на столиках где-то сесть в городе? Приезжим центр показать :))

Или если с погодой будет не ахти, например, я мужа отправлю кошек отвозить домой, подойдет кто-то из незадействованных в выставке, пойдём к Оле варить картошку, а потом все как развезут кошек, приедут, доделаем всё, что не успели, и будет отдыхать-знакомится :)

Что думаете?

18

А как я вас найду,когда кошку отвезу?Я город вообще не знаю :dontknow:

19

Не переживайте, что-нибудь придумаем :)
В крайнем случае, кто-то съездит заберет.
А вообще, у нас город маленький, сели на нужную маршрутку, водителю сказали, остановиться там-то, и готово :)
А вообще, выставка будет проводится в центре города, так что не переживайте, не потеряетесь.
А потеряетесь, мы найдём :)
Телефоны же есть у всех :)

20

nataly написал(а):

А как я вас найду,когда кошку отвезу?Я город вообще не знаю

Я могу тебя встретить и проводить, я то на выставке буду только как посетитель :)

21

не проще разместить тут сделанный без имени бейдж с логотипом матроскина а имя уже сами впишите после распечатки маркером посредине

Можно двойное имя по типу Muxas123
                                           Миша

или                                         Dana
                                              Лена

Идея неплохая

Отредактировано Muxas123 (02-04-2010 19:28:28)

22

Muxas123 написал(а):

не проще разместить тут сделанный без имени бейдж с логотипом матроскина а имя уже сами впишите после распечатки маркером посредине

кстати хороший вариант :) и не надо париться и всем рассылать

23

Логично. :)

24

Точно.
На днях сделаю и размещу

25

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif Да, действительно, Михаил придумал нормальный вариант

26

Наслышаны за хорошие выставки в Суммах, уже навострили лыжи и едем к вам в гости! :) Сообщите пожалуйста в личку (или дайте ссылку на форуме) как обстоят дела с проживанием иногородних. заранее благодарен!

27

Леонид, при подаче заявки в оргкомитет выставки иногородних расселяют:

Выставка кошек (6 АВ рингов) - CУМЫ - 17-18 апреля
а при желании снять квартиру самостоятельно - вот ссылка:

Квартиры в наём в г. Сумы для гостей выставки

28

Христос воскрес!!!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
Так что решили? Отправлять Ник на мыло или потом напишем маркером?
И кстати, как быть с бэйджами, которые мы получим от администрации как участники выставки? Будем щеголять с двумя?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09134.gif

29

Воистину Воскрес!
Наверное, придется с двумя :))
Рисовать будем маркерами, я постараюсь сегодня-завтра сделать, а то в среду уезжаю, и до выставки меня не будет.
И как раз заберете свой подарок за победу в фотоконкурсе :)

30

Ой-ёёё! Мы победили?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09147.gif  Спасибо всем огромное!!! Сейчас побегу кошко-детям расскажу и по вкусняшке всем выдам  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09144.gif
С удовольствием нацеплю два бэйджика - до встречи!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Встреча форума на сумской выставке

создать форум