Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Встреча форума на сумской выставке

Встреча форума на сумской выставке

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Так вон, вверху же написано, в объявлении: Поздравляем пользователя Paramount с победой в фотоконкурсе МАРТА! :)

32

Девочки, сегодня разговаривала со Светой Бродской, она предложила такой вариант: чего нам, действительно, щеголять с двумя бейджами? Просто на том бейджике, который нам выдадут, напишем Форум, либо Ник на форуме, и всё :)

Так что, возьмите с собой красные фломастеры (чтобы сразу было видно издалека:))

Еще мой номер 099-76-78-198 Вика (на всякий случай, если кто потеряется, или кто не участник выставки :))

33

Тигра написал(а):

я то на выставке буду только как посетитель

А с до http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09156.gif мусами нет желания поучавствовать?
Один уже заявлен!

34

Девочки, ничего не меняется? Завтра на бейджиках красным фломастером пишем, что мы с форума?

35

Ну да,все так и остается.Только у меня красного маркера нет,поделитесь? ;)

36

KISKA написал(а):

А с до  мусами нет желания поучавствовать?

KISKA, на следующей сумской выставке обязательно :)
Долгожданная встреча получилась позитивной и теплой, я была очень рада познакомиться со многими людьми в реале  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
До новых встреч??? :)

37

Тигра написал(а):

До новых встреч???

И не обязательно на выставке. Надеюсь увидеть всех сумских форумчан на курсах фелинологии :yep:
И я была рада знакомству :cool: , жаль что нас так мало собралось :huh:

38

Даете курсы в народные массы!!! :flag:

39

Эх, жаль, что я не попала - была занята организационными моментами... Но, самое главное - я душой была с вами, и в будущем, возможно, у меня получится увидеться со всеми!

40

Я хоть и красный карандаш нашла, и ник свой на бэйдже наваяла, а все же во время встречи форумчан с котом на руках в ринге стояла, так что увы и ах - на встречу не попала  :huh:

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Встреча форума на сумской выставке

создать форум