Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » ааааа хелп!!!срочно!

ааааа хелп!!!срочно!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

помогите!!!!!сегодня 71 или 72 день беременности а она не рожает!!!!!я в ужасе!!!!

2

А почему в ужасе? она сама знает когда ей рожать, успокойтесь и наблюдайте за девочкой. Котята шевелятся? можете измерить температуру, обычно она падает перед родами, у нас была 37,5 за сутки до родов.  По моему у сфинксов это как раз нормальный срок, хотя могу ошибаться, девочки появятся - подскажут :)

3

спасибо!

4

А я подумала - может, какой -то просчёт в сроках?

5

Я читала на одном из форумов, что беременность у сфинксов может длится 70-74 дня, особенно если беременность малоплодная.  Думаю, что если кошечка чувствует себя хорошо и малыши буцаются, то беспокоиться не о чем - скоро родит :)

6

Анжелика я тоже была в ужасе, когда моя британка Катя носила 68 дней. Но только в первые роды. А потом поняла, что для моей киски 68-70 дней - то, что нужно :yep: Норма так сказать. Главное как уже писали

Magic_Flower написал(а):

если кошечка чувствует себя хорошо и малыши буцаются, то беспокоиться не о чем - скоро родит

И еще у моей за два дня до родов наливалась грудь и во время родов там был почти мастит - кирпичи под шкурой %-) . И так каждые роды.
В крайнем случае можно в Хелс на узи сносить, но думаю в ближайшее время все будет хорошо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09154.gif

7

Ну что девочка - котяток принесла?

8

Да Анжелика, как там киска??? Надеюсь, все в порядке???

9

ОльгаO написал(а):

Да Анжелика, как там киска??? Надеюсь, все в порядке???

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09134.gif

10

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
помогите кто знает!!!
кошка родила,у кошки по моему горячка молочная,молоко пропадает((((кормлю заменителем,но у них носы какие то непонятно мокрые и темные,и глазки закисшие,может какой то антибиотик включить...подскажите плиз!!!!!!!!

11

Анжелика написал(а):

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
помогите кто знает!!!
кошка родила,у кошки по моему горячка молочная,молоко пропадает((((кормлю заменителем,но у них носы какие то непонятно мокрые и темные,и глазки закисшие,может какой то антибиотик включить...подскажите плиз!!!!!!!!

Я бы вызывала врача чтобы осмотрел и кошку и котят, это у нас с этим проблема - доктора не дозваться :( а в Киеве думаю это не сложно, сейчас опасный период для малышей и тянуть и ждать нельзя, с антибиотиком тоже  нужно быть осмотрительнее и лучше если доктор назначит а не наугад.
Я антибиотики никогда не колола, ничего подсказать не могу. Если что, то у нас на форуме есть телефоны специалистов - позвоните и объясните ситуацию, может подскажут.
телефоны

12

спасибо жаль что они не из Киева(((((
я уже просто не знаю какому доктору доверять у нас в Киеве ,мне хватило родов в клинике((((

13

Анжелика, как у Вас там дела? как малыши и мамочка?

14

Да с кошкой то попроще стало,вот котенок один.......надеюсь...надеюсь....но если смотреть реальности в глаза,то котенок не жилец((((((
самый красивый(((

15

Анжелика написал(а):

то котенок не жилец((((((
самый красивый(((

Ничего, Анжелика, не расстраивайтесь, главное, чтобы кошечка восстановилась, а с котятами всякое бывает, это естественный отбор, бывает, что и три недели умирает, тогда еще больше жалко, возишься с ним, ночами встаешь, а он не жилец. :huh:

16

ага...
котенок вроде умер((((((((((((по моему вообще не дишит(9капец ......

17

Как же жалко!!! :'( Соболезную http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09143.gif

18

Анжелика, не нужно расстраиваться, я всегда считаю, что лучше сейчас, чем потом, и, не дай Бог, будет абсолютно слабое больное животное. И у будущих владельцев будут большие претензии. Плюс репутация питомника. Так что всё, что не происходит - то к лучшему.

19

Анжелика написал(а):

котенок вроде умер((((((((((((по моему вообще не дишит(9капец ......

очень жалко :(((

20

ДА.....МАЛЫШ УШЕЛ ОТ НАС(((((((((

21

Анжелика вы сильно не переживайте, к сожалению такое случается и наверное я соглашусь с  Микой, что лучше уж сразу, чем потом этот малыш будет мучиться, выживают сильнейшие и крепкие. Я сама еще никак не отойду от последних двух пометов,  из 9 малышей 5 потеряли :( просто ужас какой то.

22

Анжелика, а остальные котятки как?

23

трое хорошо)а четвертый слабенький,но я его подкармливаю и он активненький,все б хорошо,просто худенький

24

Ну, корми, может, будет всё хорошо, если активный.

25

Анжелика, мои соболезнования по поводу котенка :(  и поздравления по поводу остальных :cool: .  Я всега стараюсь делать выводы из плохого. Мы тоже потеряли в прошлых родах 2 малыша. Пересмотрели беременность кошки, сами роды. Сделали выводы. В следующий раз постараемся обойти некоторые острые углы. И любуемся на выжившего после тех родов котенка, которого решили оставить себе ;)
Пусть с остальными кисками и с мамочкой-кошкой все будет хорошо!

26

Кошка то поправляется потихоньку,благодоря гамавиту,и витаминам)))тут я рада!)
но вот настврвживает один котенок((((помимо того умершего этот тоже очень слабый,отказывается кушать((((глаза запухшие((((но я борюсь за его жизнь как могу,у него хоть сосательный рефлекс есть по сравнению с тем бедненьким(((да и активный вроде....но все же...
уже решила,если выживет оставлю его себе,страшно его продавать все таки родовая травма бесследно не проходит((((

27

Кстаи может кто знает...что дать кошке для стимуляции выротки молока???а то у нее его очень мало и они не доедают(((

28

Я в течении 10 дней даю таблетки Апилак, он как раз используется при нарушениях лактации в послеродовой период для прибавления молока и конечно же кошке больше жидкости, знаю дают и чай с добавлением сгущенки.

29

Анжелика написал(а):

но вот настврвживает один котенок((((помимо того умершего этот тоже очень слабый,отказывается кушать

А вес малыш набирает? температуру проверяете? обязательно тепло и если кушает плохо то колите глюкозу я еще и раствор Рингера Локка колю, хотя если честно, пока еще не удалось ни одного малыша спасти :( несмотря на кормления по будильнику круглые сутки и все уколы, но вдруг повезет, пробуйте!

30

малыш погиб....((((
бедненький(((

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » ааааа хелп!!!срочно!

создать форум