Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » ааааа хелп!!!срочно!

ааааа хелп!!!срочно!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

как жалко крошку...сколько намучился

32

да я тоже думаю что лучше или сразу....или выжить(((((ему ж больно было

33

Анжелика, так, пережили, забыли и направили все силы и внимание на оставшихся малышей! Не нужно страдать за ушедшими котятками, природа знает, что делает...
Держись, к этому привыкнуть нельзя но мужественно пережить можно.

34

ой спасибо ВАМ всем за поддержку!!!!
кстати с остальными котятами все в порядке,а один так вообще гигант)всех толкает,бьет,даже пытается кусаться)))))
он кстати точная копия Сыны,только черного цвета

35

Вот и отлично, теперь их меньше, а значит, молока им достанется больше. В этом несомненно есть свой плюс. Так что всё будет хорошо, и пусть малыши растут здоровенькие! Я, кстати, всегда "уговариваю" своих кошек родить мне именно троих, не больше! ;)

36

да я тоже уговариваю...уговариваю...а они у меня все как сумашедшие по 5 приводят)))

37

ээммм ...такой вопрос...
у кошки лапа опухшая после битвы,есть воспаление,какой антибиотик или что то такое можно ей дать что б не навредить деткам,они ее смокчут)

38

Любая мазь с антибиотиком - местно.

39

Я, если открытая ранка, сразу присыпаю толченым стрептоцидом.

40

Да там уже гной, стрептоцидом, боюсь, не обойтись...

41

промывать струйно перекесью пока не перестанет шипеть после смотрим на сколько рана зачистилась если все розовое некроза(темных или желтых тканей )нет тогда засыпаем толченой таблеткой стрептоцида и так 3 раза не меньше в день если место вылизывает закройте спонжиком и пластырем

Отредактировано Айди (17-04-2010 06:23:36)

42

Айди написал(а):

промывать струйно перекесью пока не перестанет шипеть после смотрим на сколько рана зачистилась если все розовое некроза(темных или желтых тканей )нет тогда засыпаем толченой таблеткой стрептоцида и так 3 раза не меньше в день если место вылизывает закройте спонжиком и пластырем

Согласна, но если уже подзапустили ранку, то может все таки к врачу обратиться, что бы вычистил. моя кошь на вязке кота кусанула за хвост, так пришлось вскрывать рану и лечили долго...

43

Антибиотик амоксацилин 0.1 на кг веса, 2-3 раза через день , котятам не навредит.

44

спасибо всем!!!!
у нас дела идут на поправку)
я вскрыла нарыв,промывала перекисью+компресы димексида+левосин.
гноя правда очень много было,но  после вскрытия  лапа на глазах стала меньше

45

Славо богу что все ок
поздравляю с малышами  :cool:
теперь главное не раслаблятся до 3х месяцев .
апилак у многих вызывает алергию и может обсыпать или котят или кошку .лучше запастись квином (хотя он исчез с полок в магазинах)смотреть на дату обязательно .
Удачи мамочке и деткам .

46

Gold-Aranid написал(а):

апилак у многих вызывает алергию и может обсыпать или котят или кошку

Серьезно ? пока таких проблем не было,  но впредь буду аккуратнее!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » ааааа хелп!!!срочно!

создать форум