Привет всем, я создала эту тему для вопросов которые вас волнуют насчет Девонов!
Своего Девончика я завела приблизительно два года назад. Это был мой первый кот. И конечно я очень волновалась. Мы постоянно звонили хозяйке и спрашивали у нее вплоть от ушей до кончика хвоста. Но потом я поняла, Что самое главное что нужно давать этим Эльфам - это любовь. Если ты будешь к нему неравнодушна то и он отдаст всю свою любовь тебе....Даже мой отец который был категорически против каких-либо животных в доме, сейчас спит с ним в одном кресле! Хотя не хочет признавать что Сильвер член нашей семьи!
Каждый раз когда ты будешь приходить с работы или школы котик будет бежать тебе навстречу и лихорадочно мяукать, пока ты не возьмешь его на руки и не погладишь!
В основном Девоны спят со своими хозяинами. Когда то моя сестра заболела, и Сильвер улегся спать прям на ней. И на утро у сестры температура спала, а через несколько дней она совсем выздоровела! И кто еще говорит что они не волшебные?
Но самое интересное что мой Сильвер может выполнять собачие команды : "Фас","Принеси"и др. И охраняет дом он тоже неплохо! Недавно к нам пришел электрик и Сильвер прыгнул ему на спину и начал угрожающе мяукать! Смеху то было!
Ну вроде все. Если что то интересует спрашивайте!
Девоны-это Эльфы, которые всегда сделают нашу жизнь намного счастливее
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться113-04-2010 19:12:07
Поделиться213-04-2010 20:52:26
Beeka*Meeka*, фото Сильвера в студию!!!
Поделиться313-04-2010 21:48:35
Фотки Сильвера , в теме Сумской питомник Девонов!
Поделиться414-04-2010 11:12:58
Привет новичкам на форуме, но не новичкам в девоньих кошачьих делах. Сильвер красавчик и суппппер жених. Надеюсь, что на выставке наша гуппа кучерявых котиков будет в полном составе. Хотелось бы сделать профессиональное фото всего семейства. А то через скудные способности фотоаппарата и не профессиональный подход к фото не передаш достоинства этих Эльфов.
Поделиться514-04-2010 17:01:26
На выставке будет работать профессиональный фотограф!
Поделиться615-04-2010 11:07:14
Это чудесно!