Добрый день, хочу познакомить Вас с британской частью моего питомника. Мы живем в городе Одесса, питомник зарегистрирован по системе RUI, по этой системе мы и выставляемся.
Кот Марципан был привезен из Москвы, питомник Мормот. Полное имя GICH RUI Marzipan Golden Mormot of Blue Mystery, ny 25
В 1 месяц он был таким.
В 1 год и 5 месяцев стал таким
Blue Mystery британцы золотых и серебристых окрасов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться104-05-2010 13:44:04
Поделиться304-05-2010 14:43:21
zulfiya, добрый день. Очень рада Вашему решению рассказать про Ваших чудесных животных на нашем форуме. В живую мы с мужем на Иви любовались еще на выставке. Надеюсь, еще не раз пересечемся на подобных мероприятиях А пока расскажите побольше о своих чудесных питомцах. Их характер, повадки и взаимоотношения с этим миром??? И выкладывайте побольше фоток, дайте полюбоваться на такую красоту .
Поделиться404-05-2010 18:04:11
Очень красивые животные невероятных окрасов! А мордаха Иви меня вообще покорила!
Поделиться512-05-2010 22:33:49
zulfiya, добрый день. Очень рада Вашему решению рассказать про Ваших чудесных животных на нашем форуме. В живую мы с мужем на Иви любовались еще на выставке. Надеюсь, еще не раз пересечемся на подобных мероприятиях А пока расскажите побольше о своих чудесных питомцах. Их характер, повадки и взаимоотношения с этим миром??? И выкладывайте побольше фоток, дайте полюбоваться на такую красоту http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09147.gif .
Спасибо большое
Характер конечно у всех разный, Иви очень любознательная барышня, любит и на ручках полежать и чтоб пузик погладили, ну и покушать большая любительница.
Марципан парень утонченный, ко всем кроме меня относится настороженно, любитель поспать и поесть.
Пока новых фоточек нет, но скоро будут обязательно.
Поделиться612-05-2010 22:35:07
Очень красивые животные невероятных окрасов! А мордаха Иви меня вообще покорила!
Спасибо
Поделиться802-06-2010 19:06:57
Поздравляю! Очень красивая девочка!
Поделиться905-06-2010 22:34:10
Из солнечного Израиля к нам приехала вот такая девчушка Скарлетт,
замечательная девушка Поздравляю с таким приобритением
Поделиться1007-06-2010 13:00:15
Поздравляю! Очень красивая девочка!
Спасибо большое
замечательная девушка Поздравляю с таким приобритением http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
Спасибо большое, девочка хорошо вписалась в наш кошачий коллектив. Скачет козликом без остановки и любит загорать на солнышке вверх пузом.
Поделиться1106-07-2010 22:23:52
zulfiya с пополнением! Фотки Скарлет просто загляденье. Очень надеюсь пересечься на выставках и увидать эту красоту вживую
А какой у нее оттенок глаз? Фото как то не передает такие ньюансы?