у кошки воспалился то ли лимфоузел то ли там г\ной,непонятно,-это на шее!у нее до этого была драка с другой кошкой,сначала гной в лапе от укуса был,потом там прошло...поднялось под мышку((((и под мышкой прошло благополучно...
а тут,смотрю воспалился шейный лимфоузел,хочу проколоть ТРАУМЕЛЬ ,не знаю дозировку,подскажите кто знает !!!!!зарание спасибо!
какую дозировку Траумеля колоть?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться113-05-2010 12:30:52
Поделиться213-05-2010 13:34:41
Анжелика, может я не по теме скажу, но я Траумелем пользовалась во время родов кошки, колю п/к, как только начинаются роды- 0,3 мл, а потом инсулиновым шприцом по 0,02 каждые 25-30 мин.
На кэтс -портале советуют другую дозировку - колят - 1 мл п/к или в/м 1-2 раза во время родов, но я колола так как мне посоветовала моя заводчица.
По поводу увеличенных лимфоузлов. Проколите три ампулы лимфомиозота (они по 1,1 мл), доза- 0,04мл инсулиновым шприцом. И можно проколоть 1 ампулу Эхинацеи-композитума, чередуя п/к и в/м инъекции по 0,4 мл. Остаток препарата набираете в чистый шприц и храните в холодильникеке, и отбираете оттуда для очередной инъекции как из флакона.
Поделиться313-05-2010 17:24:14
mama_moti, большое спасибо за полезную информацию! После всего этого - добавлю от себя, - можно спустя неделю после полного выздоровления проколоть курс Имунофана, по 1 мл 1 раз в 3 дня курсом 3 инъекции. Немного подкорректировать иммунитет.