Вот и мы с мужем "влезли" в сетевой бизнес. И, скажу, это дело очень прибыльное, хотя раньше я думала, что все эти вещи - сплошной развод. Теперь у меня появилась реальная цель - вложиться в этот бизнес, чтобы потом получать "пассивный доход", который у меня никто не отберет и не сократит
Девочки, если Вам интересно попробовать свои силы в чем-то новом, попробовать взять свою жизнь в свои руки и начать, наконец, жить как "белые люди", предлагаю Вам посетить завтра (в воскресенье) онлайн-тренинг Международной школы финансов и инвестиций (ISIF).
Девочки, не ленитесь, это отберет у Вас час-другой времени, но, мало ли, а вдруг это станет переломным моментом в Вашей жизни? И ещё, если Вам это интересно, можете писать и задавать вопросы, но если Вы заранее не готовы к такой ответственности (а любой бизнес, как ни крути, это ответственность), я никого не уговариваю и не заставляю, я просто предлагаю Вам попробовать сделать шаг на пути к достижению поставленных жизненных целей.
В-общем, если решитесь, тренинг будет проходить в воскресенье 30 мая в 19.00 по Москве. Цель таких тренингов – предоставить полную информацию о возможности и способах увеличения дохода с помощью Интернет.
Более подробную информацию о тренинге и как на него попасть, смотрите здесь: http://my.dohodvinternet.com/trening.html