Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Срочно! Котятам (2 котенка) нужна приемная мама

Срочно! Котятам (2 котенка) нужна приемная мама

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди добрые, пожалуйста, отзовитесь! Кошка не смогла разродиться и ей было сделано кесарево. Родилось 2 котенка. Жизнь кошки под угрозой. Котята родились 29 мая. Если кошки не станет, мы сами не сможем выкормить таких маленьких котят. Мы ищем кошку, которая тоже недавно родила и могла бы принять наших котят, пока они не подрастут и мы не сможем их забрать. С денежной благодарностью. тел. 095 4324577.

Отредактировано Анюта (30-05-2010 15:57:42)

2

Анюта, моя кошка сейчас кормит котят. Им месяц почти. Можно попробовать, но я почему -то не уверена, что она их примет. Другая кошка должна родить через 10 дней.  Вобщем, звоните, мой тел. 0509241815

3

Моя кошка тоже кормит котенка, малышке 12 дней - если родители Ваших малышей домашние и привиты, то можно попробовать, правда кошка первородка и я не знаю примет она котят или нет.

4

Спасибо большое! Кошке, вроде бы, получше, котенка она признает(1 остался). Мы попробуем сами справиться.

Отредактировано Анюта (30-05-2010 21:56:22)

5

Крепкого здоровья малышу и мамочке, пусть выздоравливает по-скорее!

6

А почему Вы сами не выкармливаете? У нас Зоя первый помет от моего Фокуса после кесарева (7 ШТУК) шприцом выкормила с первого дня сама! Если интересует, как и что, обращайтесь.
Здоровья малышу!

7

Вобщем-то понятно, как шприцом кормить, но расскажите, пожалуйста, как это Вы делали и чем кормили. Некоторые говорят, что нужно кормить детской смесью, другие молоком. Мы как-то раньше пытались подкармливать котенка таким образом, но толку было не много: есть он не хотел, только лилось из пасти. Кошка впринципе его кормит, но молока у нее не много и хорошо бы его подкармливать

8

Зоя кормила детским НАНом с бифидобактериями. Разводила в теплой кипяченой воде, набирала сначала в двухкубовый шприц, потом дошла до двадцатикубовых, брала каждого котенка спиной к себе подмышки левой рукой, прижимала к груди, в правую руку - шприц (большой палец на поршне), и вперед. Когда котенок понимает, что это вкусно, присасывается к шприцу так, что не оторвешь. Главное не надавить на поршень сильно, чтоб не захлебнулся. Вот так и вытащила семерку Фокусовичей. Напишите мне в личку, если будут вопросы.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » SOS! Срочно! » Срочно! Котятам (2 котенка) нужна приемная мама

создать форум