Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Сумы, давайте встретимся! или Вторая встреча форума

Сумы, давайте встретимся! или Вторая встреча форума

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Предлагаю воспользоваться благоприятным временем года и встретиться сумским любителям кошек! Для встречи предлагаю частный дом (благоустроенный двор) возле Центрального рынка. На повестке дня - приготовление шашлыка за неспешной беседой о наших любимцах и принятием сопроводительных спиртных напитков. :) Почётной гостьей встречи предлагаю назначить Светлану Григорьевну Бродскую. :) Количество людей не ограничено!
Итак, встреча предполагается на следующей неделе, дабы народ ещё не успел разъехаться по морям. Звоните мне, 050 924 18 15, Елена. Буду составлять список и согласовывать время. А пока - жду вашего мнения по этому поводу. Предлагайте уже здесь, какой день устроит. :)

2

соседка! я за!!!!
я думаю, что  мы с тобой обо всем лично договоримся  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09140.gif

3

Меня устроит любой день, но, думаю, из-за того, что многие работают, лучше всего будет воскресенье

4

Я тоже за , а то на выставке так толком и не посидели

5

Ну, воскресенье - тоже день не очень подходящий - в понедельник -то на работу. Лучше тогда в субботу, часам к 4 начать.

6

Очень хочеться с вами посидеть, но в саду столько работы!
А у меня только один выходной. Может в следующий раз получится.
Хорошо вам повеселиться! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09150.gif

7

Алена, жаль... У всех работы полно... но надеюсь, всё же как -то вырвемся!

8

Сама хочу!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09147.gif

9

Если такая погода продержится до следующих выходных - думаю, в жару работать будет просто нереально... разве что в тенёчке пиво пить... Это я типа соблазняю! :playful:

10

да жарища кошмарная)))
жаль я далековато)))))

11

Расстояние не всегда помеха! ;) Было бы желание - всегда рады!!! ))))

12

Так когда собрание кошофорумчан, я за собрание. Уточните время пожалуйста и список провианта для поддержания физического состояния ^^

13

Пока желающих (могущих) немного, но хотелось бы собраться в субботу или в воскресенье. Можно, в принципе, и в воскресенье. По поводу провианта - думаю, очень сильно кушать мы просто физически не сможем ввиду жары. Поэтому вполне можно обойтись нарезкой из овощей и мясом. Из спиртного по тем же причинам подойдёт пиво и вино. Предлагаю ближе к "теме" подсчитать присутствующих и соответственно набрать провианта. Опять же, дабы не "грузить" всех закупкой, предлагаю скупиться мне и затраты разделить на всех присутствующих. Поэтому, плиз, отпишитесь все, кто будет.

14

Давайте в воскресенье.

15

ДОГОВОРИЛИСЬ - ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ

16

Итак, из возможных присутствующих:
Я, Олег, Света - Сакура,  Оля - Айди, Наташа - Алюла, Света - Киска. Кто знает телефон ОлиО, позвоните.

17

Я буду. Оле сейчас позвоню

18

Замечательная компашка подбирается.

19

Я пока не знаю, но очень хочется.

20

Оля будет с Виталиком (ОльгаО)

21

ОК. На текущий момент нас 10 человек. Я тоже буду с мужем. ))
Присоединяйтесь ещё желающие!

Отредактировано Мика (17-06-2010 00:24:53)

22

А можно взять дочку, а то каникулы, скучает...

23

Алюла, конечно, можно! Я свою тогда тоже возьму. Чтобы им не было скучно. ))

24

Ещё Эля будет. Так что наши ряды крепчают! ))))

25

Добавляем ещё Андрухову и Лисянского! ))) А Света - Сакура не сможет - уезжает из города. Очень жаль.
Теперь нас 15 человек!

26

Мика, напиши пожал. где и во сколько, а то у меня доступ к сети только на работе до 16.00, а потом разве что Свете Бродской звонить, других телефонов у меня, к сожалению, нету.

Отредактировано Алюла (18-06-2010 14:38:03)

27

Завтра Света всех обзвонит и скажет, где встречаемся. А здесь напишу на всякий случай - в воскресенье в 16.00 встречаем всех возле магазина Сад и огород, что на Центральном рынке по ул. Засумской. С собой брать немного денежки и много хорошего настроения! Всё остальное - приложим! Ждём опаздывающих 15 минут. Кто не сможет - отпишитесь или сообщите, чтоб мы там до утра не стояли.
Снова "перекличка":
1. я с дочкой
2. Наташа Алюла с дочкой
3. Света Бродская.
4. Виктор Лисянский с дочкой.
5. Оля Айди.
6. Оля О с мужем.
7. Вика - Весна.
8. Эля
9. Андрухова Лена.
13 человек.

28

16-00 - отличное время! Я как раз успею управиться со всеми назревшими делами, и жара спадет слегка :)

29

Уже ХОЧУ!!!!  Все дела не то что отложены - отодвинуты и забыты!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09139.gif  Может что с собой из продуктов прихватить (напр. зелень, сало) ;) Как раз расскажу, как мы на WCF выставку в Севастополь мотнулись :writing:

Отредактировано ОльгаO (19-06-2010 15:21:56)

30

ОльгаO,  мяса я взяла много, 7 кг, так что сало - по желанию, думаю, еды должно хватить. Зелень тоже свободно произрастает на огороде там же, так что брать не нужно.
Корректировка - вместо Лены Андруховой будет жена брата Светы Бродской.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Беседка » Сумы, давайте встретимся! или Вторая встреча форума

создать форум