Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю сюда выкладывать чудные обьявления, сообщения, вопросы и т.п. о кошках.

Начну тему вот такими обьявлениям:

- куплю голую кошку сфинкса редкого окраса с хорошими документами недорого!(по Украине) от многоплодной кошки

- Сфинкс Петерболт с легким шерстяным покровом. (Для тех, кто незнает - правильно - Петерболд)

- Донской сфинкс. 2 котенка клокастые (Этого я вообще не поняла. Иногда говорят не флоковые, а флокастые, это ещё ладно, но КЛОКАСТЫЕ(?). Даже не могу придумать, от какого это слова :)) И это человек ПРОДАЁТ!!!

- Куплю котенка египетского сфинкса за умеренную цену

А ещё один перл я написала девочке о её ошибках в обьявлении, она удалила его. Сейчас попробую вспомнить, как там было написано:
- Куплю недорого Петербуржского сфинкса. ФлоКОГО чёрного мальчика с голубыми глазами.

2

А от таких обьявления плакать хочется  :'(
Продам за символическую плату кошку породы донской сфинкс, с родословной, взрослая.Очень ласковая и привязчивая. Есть проблема с приучением к туалету -- нет времени для приучения!!!

3

Да уж, точно перлы!

4

1) Пердун удачный лысый (голорождённые)
2) Пердун плешивый мягкий (флок/велюр)
3) Пердун плешивый жёсткий (браш)
4) Пердун кошлатый (неровно обросший)
5) Неудавшийся пердун (прямошёрстные).
Вот такие разновидности сфинксов

5

Света написал(а):

1) Пердун удачный лысый (голорождённые)
2) Пердун плешивый мягкий (флок/велюр)
3) Пердун плешивый жёсткий (браш)
4) Пердун кошлатый (неровно обросший)
5) Неудавшийся пердун (прямошёрстные).
Вот такие разновидности сфинксов

Прикольненько!

6

Света написал(а):

1) Пердун удачный лысый (голорождённые) 2) Пердун плешивый мягкий (флок/велюр) 3) Пердун плешивый жёсткий (браш) 4) Пердун кошлатый (неровно обросший) 5) Неудавшийся пердун (прямошёрстные).Вот такие разновидности сфинксов

Ха-ха-ха!

7

Вот, только что нашла:

Продам котят Шоу класса с родословной или обменяю на ноутбук

8

А меня умиляют "персиЦкие котята" и "донской сВинкс". Видела такие перлы на Сландо - думала помру от смеха! :rofl:

9

Возьму в хорошие руки котёнка породой Колор-Поинт!  :rofl:

10

Ксюша написал(а):

Возьму в хорошие руки котёнка породой Колор-Поинт!

%-)

11

Подарю котенка. Живу в Иркутске. Рыжые полосатые котик и кошечка, серый полосатый котик, пушистые. К горшку приучены. Могу выложить их фотографии.
Автор: Валя. Дата: 2009-06-23 17:34:57

Хочу взять беспородного котенка. Мальчика. Живу в Кирове.
Автор: Юлия Дата: 2009-06-21 14:35:25

У меня сейчас перс-таббик: с рук не слезает, гиперласковая, а до этого был перс-рыжик: ни разу не флегматик, очень независимый, игривый кот-охотник :)
Автор: Катерина Дата: 2009-06-05 14:18:34

Вы слишком рано взяли котенка, вот и бежит от лотка. Не приучен он еще к нему.
Терпение и еще раз терпение! Сейчас Вы будете делать ту работу, которую обычно выполняет заводчик.
Автор: Татьяна Дата: 2009-06-02 10:41:17

У меня такой вопрос - взяли котенка окрас таби - кошка очень подвижная, балованная. Никак не можем приучить ее к лотку - бежит от него как от страшного сна . Что делать ? СЕЙЧАС ЕЙ 1.5 МЕСЯЦА
Автор: наталья Дата: 2009-05-26 22:33:51

Здраствуйте. Я не согласна с автором на счет черных кошек. У меня уже вторая черная, сейчас кошка просто с золотым характером. Может причина в том, что они с улицы, а не покупные.
Автор: Елизавета Дата: 2009-04-23 10:54:02

создать форум