Понятное дело что красивое грациозное тело - это гены, но..!
Хотелось бы поговорить о Правильном Питании наших любимцев
Понятное дело, у каждого заводчика своя схема кормления: сухие корма, натуральное, либо смешанное. Хотелось бы услышать мнения специалистов, поделиться опытом, ведь питание очень важно для здоровья, карьеры и психологичсеского соттояния наших питомцев!
Особенности питания Сиамо-Ориентальной группы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться123-06-2010 11:45:49
Поделиться224-06-2010 09:55:57
Мой Орик предпочел смешанное питание - с утра сушка Роял индор (игл пака к сожаления нет уже.., хотя прям просит если "замечает" Профилум для котят) + сырое яичко (раз в неделю) + кефирчик.
К вечеру рацион мясо + кашки.
Поделиться324-06-2010 09:57:07
Владельцы Сиамов - поделитесь своими диетами? Ведь из-за окраса тоже есть свои ограничения?
Поделиться425-06-2010 21:18:44
Не знаю как насчет окраса,но моя кошь никакой диеты никогда не придерживалась.Я кормлю ее кормом сухим Royal Canin для сиамов,и пару раз в неделю даю консервы той же фирмы.Но моя Агилера от природы имеет тонкое и стройное тело,и никогда у нас не было проблем с весом,поэтому я никогда не ограничиваю ее рацион,она ест столько,сколько хочет и всегда в отличной форме.Конечно эта наглая черная морда никогда не упустит момента залезть на стол и что нибудь стырять(и неважно,что это будет квашеная капуста или кусок мяса,главное сам процесс ).
Поделиться526-06-2010 12:24:44
Ну я не о проблемах с весом (тьфу тьфу тьфу мы тож этим не страдаем) Хотя залезть на стол- это вершина блаженства, воришка еще тот Вот мне еще давненько не рекомендовали как раз роял для сиамов - не даю... Тема о питании кошек уже есть, а здесь я ее завела специально. Не замечали изменения в окрасе при разном кормлении? Я вот о чем - вы на сушке - и консервах = понятно. А если давать печеночку - шерсть темнеет, а морковочку - то рыжеет. Не считая загара конечно
Поделиться626-06-2010 21:36:33
Ну не знаю,морковочку она однозначно есть не будет,а вот печеночку может кусочек съесть без особого энтузиазма.А насчет рояла для сиамов я не согласна с тем,что его не признают.Гера ест его с удовольствием,никаких проблем у нас не было.Но что мне нравится больше всего,так это его размер.Сушка крупна и ей приходится его пережевывать,а не глотать,как она делала с другими кормами,поэтому он усваивается у нее хорошо.