Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » В добрые руки » В связи с переездом - персы - экстремалы ищут новый дом!

В связи с переездом - персы - экстремалы ищут новый дом!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с переездом отдам только в хорошие. заботливые руки двух котов и кошку - персов - экстремалов. Можно по отдельности, или в любой комбинации.
1. Кошка. Леди Би Уайт Лилллит. Перс - экстремал, 8 лет, окрас белый, развязана. Приучена к лотку и когтедралке, чистоплотна,  нежное и очень ласковое создание.
2. Кот Герцог Альба (он же Буся), перс - экстремал, 8 лет, окрас белый, выставлялся (есть экспертная оценка), развязан, к лотку и когтедралке приучен.
3. Кот Лорд Брюс Ли, перс - экстремал,  8 лет, окрас красный мрамор, 8 лет, к лотку и когтедралке приучен (однопомётник Леди Би Уайт Лилллит), развязан.
контактный телефон  (0542)36-95-64, Ирина Васильевна.

2

Да, очень жаль кошек. В таком возрасте трудно найти новый дом,
да и им труно будет пережить такое событие....
Удачи!!!!

3

KISKA, конечно, 8 лет - это не 8 месяцев. Но вариантов у человека нет. На улицу же не выбросишь... :( Хозяйке и самой непросто всё это пережить - не говоря уже о животных...

4

Ладно уж насчет котиков, а кошечку я думаю можно и с собой взять, очень уж она миленькая, она не переживет такую разлуку в таком возрасте http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09134.gif

5

Dana, Ирина говорила, что может, уговорит дочку принять её с одной кошкой. А вот о троих и речи нет... :(

6

Мика, я с ней тоже на эту тему разговаривала, надеюсь, что она хотя бы девочку заберет с собой, там такое нежное создание, полностью  привыкшее к хозяйке,что я даже сомневаюсь, что она у кого-то приживется. Коты там попроще, думаю, что приживутся в другой семье.А вообще в таком возрасте отдавать животных-это трагедия. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09134.gif

7

Dana, согласна, причём, для всех... Но жизнь иногда диктует свои условия... :(

8

Как дела у звериков, нашлись новые хозяева?

9

Тигра, не знаю, меня попросили просто разместить объявление.  :dontknow:

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » В добрые руки » В связи с переездом - персы - экстремалы ищут новый дом!

создать форум