Всем привет.
Мы живём в Одессе и в связи с рождением ребёнка нам надо отдать пару персидских шиншил.Мальчик Мася девочка Ксюша(беременна) пара подбиралась для развода живут в квартире и условие чтоб тоже были в квартире.Если надо фото кошек без проблем.Тел.ноль50390616ноль
Отдам в хорошие руки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться125-09-2010 20:25:37
Поделиться226-09-2010 00:39:03
Я не пойму - Вы их продаете? или отдаете как домашних любимцев? если Вы их брали под разведение, значит они выставлялись? будет лучше если Вы выложите фото и дадите хоть какую либо информацию, чтобы мы поняли. Кошечка беременна - переезд это все таки стресс для нее, лучше бы подождать пока она родит. Но фото очень хочется увидеть.
Поделиться326-09-2010 17:38:31
Мы их покупали 7 лет назад и розводили котят на продажу.Котам сделаны все прививки.Приучины к лотку и кот когда гуляет не метит территорию,квартиру не разу не покидали.Отдадим за символическую плату 50 грн.На фото папа Мася на постели,мама просто фото и фото котят.
Поделиться426-09-2010 20:12:11
Боже, какие они классные! Set69, Вы уверены, что расставание необходимо? Дети (даже новорожденные), и коты прекрасно уживаются вместе. У меня полуторомесячный племянник прекрасно живет с котом. Да я и по жизни знаю много примеров, когда коты становятся няньками для малышей.