Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ

ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Внимание форумчане! Буду постепенно добавлять сюда товары которые привозятся и США,кого что-нибудь заинтересует обращайтесь!

1 дюйм 2.5 сантиметра
1 фунт 450 граммов

Отредактировано Dark-elf-sumy (06-10-2010 12:03:17)

2

Bionaire Odor Grabber Litter Box кошачий туалет с фильтрацией воздуха
Описание Продукта Amazon.com
Включите это, odor s пойденным! УРНА Эмулятора Запаха Bionaire непрерывно устраняет противные, нежелательные запахи и посылает свежий, свободный воздух от запаха, навевающий через комнату. Встроенный Bionaire электронное воздушное purifier с передовой фильтрацией тихо циркулирует воздухом, обеспечивающим чистую, здоровую среду для вашей кошки. prefilter Также удаляет вредную пыль сора, злости, и мех. Это прокладывает тихо, так, что не мешает ваш pet s мир. You ll Знает когда it s время, чтобы заменять фильтр из электронного освещения указателя ПРОВЕДЕННОГО обратного отсчета и восстанавливать кнопку. Крышка rolltop держит разбросу ваши перекрытия и обеспечивает легкий доступ для очистки. Включенный ковш очерчен для легкого использования вокруг углов. Встроенная сорванная кобура разрешает, чтобы снижать на сковороду. 2 комплекта фильтров и силовой шнур 12- фута включены. Патентный-незаконченный Эмулятор Запаха разработан в современном стиле, который устанавливается в ваш домашний de'cor. Может быть использовано лайнерами сора и любого стиля сора.
Прошу прощение за плохой перевод!

Отредактировано Dark-elf-sumy (27-09-2010 15:52:27)

3

Средство от насекомых для котят и кошек Cat & Kitten Repellent

4

Турбо Дорожка-Bergan Turbo Track Cat Toy

Цена 330грн.

Отредактировано Dark-elf-sumy (13-02-2011 17:04:48)

5

Сколько стоит дорожка и какие её размеры?

6

Ой меня тоже интересует дорожка, какая стоимость?

7

я уже нашла видео этой дорожки - это супер :)

http://www.youtube.com/watch?v=_GtojET9 … re=related

8

Midwest Expandable Guinea Habitat
Можно использовать как манеж для котят.
Крышка идёт отдельно
Габариты изделия: 47 x 24 x 14 дюймов; 10 фунтов

Отредактировано Dark-elf-sumy (27-09-2010 18:47:11)

9

Sherpa Delta Carrier - Black (Medium)
Измерения Продукта: 18 x 11 x 10.5 дюймов; 3.2 фунта

10

Marshall FC-261 Small-Animal Play Pen Mat/Cover, Colors may Vary
Измерения Продукта: 45 x 45 x 0.1 дюйма; 3 фунта

11

Super Pet My First Home Deluxe for Rabbits with Stand
Габариты изделия: 18 x 40.5 x 20 дюймов; 8 фунтов

Отредактировано Dark-elf-sumy (27-09-2010 18:50:22)

12

Original Deluxe Sherpa Carrier (Medium)
Габариты изделия: 18 x 11 x 10.5 дюймов; 3.6 фунта

13

EZwhelp Washable Whelping & Puppy Pad 34" x 36"
Абсорбент ЭЗВХЕЛП андерпэдс особенно разработан к влажности фитиля далеко от главной поверхности, держа это выше нижней стороны водонепроницаемый барьер. Технология расслоения гарантирует функцию, поддерживая экологически чистую работу. Используйте эти подушки для щенения щенка и/Или обучения щенка. Жидкости поглощены и проведены для того, чтобы выстирать. Стирающиеся подушки щенка спасают Вас деньги и хороши для нашей планеты. Ваша реальная стоимость для этих подушек - пенни на просматривать основе. Экономьте деньги, сохраните окружающую среду, и понравьтесь своим щенкам.

14

Petsafe Simply Clean Continuous-Clean Litter Box
туалет для кошек Габариты изделия: 26 x 19 x 10 дюймов; 12.2 фунтов

Отредактировано Dark-elf-sumy (27-09-2010 19:21:14)

15

LitterMaid Elite Mega Automatic Self-Cleaning Litter Box-Мега Автоматический Самоочищающийся Ящик для мусора
# Включает сменные стальные грабли, ионный воздухоочиститель, ненужные сосуды, шнур МОЩНОСТИ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА,
# Легкий собраться и убрать
# Идеал для домашних хозяйств с большой кошкой или многократными кошками
# Сильные абсорбирующие ароматом углеродистые фильтры уменьшают ненужный запах на 50 процентов
# Самоочищающийся ящик для мусора без контактов обстреливает трату автоматически в силэйбл контейнер
Измерения Продукта: 28.2 x 8.7 x 20.2 дюйма; 16.6 фунтов

Сокращенный микробы, аромат, и беспорядок вызваны тратой кошки. Элитный Мега Автоматический Самоочищающийся Ящик для мусора Литтермэйд держит Ваше домашнее хозяйство фактически свободным от противных ароматов. После обнаружения, когда Ваша кошка оставила коробку, она автоматически использует длительные стальные грабли, чтобы выдвинуть трату в силэйбл контейнер ниже коробки. Активизированный датчиком ионный воздухоочиститель использует абсорбирующие ароматом углеродистые фильтры, чтобы освежить воздух, сокращая ненужный аромат на больше чем 50 процентов. Грабли отделяют для легкой очистки. Ночью, грабли остаются отдохнувшими в течение 9 часов, в течение которого времени ионные циклы воздухоочистителя на в течение 10 минут каждый час, чтобы гарантировать Ваше утро будут без ароматов. Никакая потребность волноваться о безопасности Вашей кошки. Грабли разработаны, чтобы остановить и немедленно полностью изменить в малейшем контакте, и сменном мусоре ловушек ската от лап Вашей кошки, поскольку это выходит из коробки, таким образом это не будет нести части траты и мусора на Ваш пол. Коробка управляет использованием поток АК (включенный шнур питания) или стандарт D батареи. Элитный Мега Автоматический Самоочищающийся Ящик для мусора Литтермэйд измеряет 28.2 x 8.7 x 20.2 дюйма. Прекрасный для домашних хозяйств большой кошки или многократной кошки.

16

А таких игрушек нету у Вас ?

Petstages PLAYING Cheese Chase Трек с мячиком

http://i056.radikal.ru/1009/c5/6a7cbd84e54b.jpg

Petstages Fantasy Fish Bowl

http://i082.radikal.ru/1009/ae/4ac66b22670d.jpg

17

Petstages Cheese Chase Multi - 367-Преследование сыра Кэт Той

Габариты изделия:(L x W x H):3.5 x 12 x 12

Отредактировано Dark-elf-sumy (28-09-2010 14:39:53)

18

Dark-elf-sumy а Вы не могли бы сразу и цены писать, чтобы не спрашивать за каждый товар? меня например очень интересуют и эти две игрушки и вольер Marshall для котят и Турбо Дорожка-Bergan, надо ж знать сколько денег отложить для заказа!

19

SmartCat 3836 Tick Tock Teaser-Смарткэт 3836 Тик-так Задира
Особенности ПродуктаProduct Features

* Игра охоты/преследования стиля маятникаPendulum-style hunt/chase game
    * Крепкая деревянная постройка выглядит хорошей в Вашей комнатеSturdy wood construction looks nice in your room
    * Держит любопытных внутренних кошек мысленно и физически острыйKeeps curious indoor cats mentally and physically sharp
    * Поощряет кошек ¿ естественное хищное поведениеEncourages cats¿ natural predatory behavior
    * Вращайте игрушки Застёжки на липучке для дополнительной забавы
Измерения Продукта: 3.8 x 11.5 x 8.8 дюймов; 2 фунта

Отредактировано Dark-elf-sumy (28-09-2010 13:51:02)

20

Petstages Fantasy Fish Bowl-Фэнтезийный Аквариум Петстэджес
Petstages Fantasy Fish Bowl - 375грн

Отредактировано Dark-elf-sumy (28-09-2010 17:28:00)

21

FroliCat BOLT Interactive Laser Pet Toy-БОЛТ Фроликэт Интерактивная Лазерная Любимая Игрушка
   http://www.youtube.com/watch?v=MggkBNas … re=related

22

Vesna написал(а):

Сколько стоит дорожка и какие её размеры?

Цена дорожки 300грн.
размер точно сказать нельзя потому что её можно собрать по разному! на видео видно что она около 50-60 см
заказ отправляю через три дня!

23

Внимание! 
заказ отправляю через три дня

Отредактировано Dark-elf-sumy (28-09-2010 14:59:06)

24

Классные игрушки и все другие товары. Жаль что нету цен.
Меня интересует паста для груминга котов, которая убирает засаленность на хвосте.
Говорят , что именно американская хорошая.

25

и если можно цены на Petstages Cheese Chase Multi - 367-Преследование сыра Кэт Той и Petstages Fantasy Fish Bowl-Фэнтезийный Аквариум Петстэджес :)

26

Алена написал(а):

Меня интересует паста для груминга котов, которая убирает засаленность на хвосте.
Говорят , что именно американская хорошая.

Мы пробовали такую пасту, понравилась!

я еще не покупала ее, мне давали немного на пробу, но насколько я поняла на Украине ее сложно найти, но в этом Groomer's Goop магазине на сайте написано, что есть!

27

Dark-elf-sumy написал(а):

Это именно паста,не шампунь и не кондиционер?

именно паста вот смотрите паста

28

Magic_Flower написал(а):

Мы пробовали такую пасту, понравилась!

я еще не покупала ее, мне давали немного на пробу, но насколько я поняла на Украине ее сложно найти, но в этом Groomer's Goop магазине на сайте написано, что есть!

Название пасты знаете?

29

Groomer's Groop Cream Degreaser - у нас перед выставкой была проблема с хвостом и я долго искала по форумам лучший вариант - советуют именно ее! на сайте есть полное описание

30

Magic_Flower написал(а):

вольер Marshall

Marshall FC-261 Small-Animal Play Pen Mat/Cover, Colors may Vary - 375грн.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ

создать форум