и если можно цены на Petstages Cheese Chase Multi - 367-Преследование сыра Кэт Той
Petstages Cheese Chase Multi - 380грн
Форум для любителей кошек "9 жизней" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ
и если можно цены на Petstages Cheese Chase Multi - 367-Преследование сыра Кэт Той
Petstages Cheese Chase Multi - 380грн
Куда передать деньги
Мне на Черепина 12. тел. 0957969431
Меня интересует паста для груминга котов, которая убирает засаленность на хвосте.
Говорят , что именно американская хорошая.
Нашёл я эту пасту,могу заказать! Groomer's Groop Cream Degreaser
не про кого не забыл?
Куда передать деньги
Или мне на черепина,12 ,или мне в магазин-Металургов 17 супермаркет "ШАРА" 2 этаж.
тел.0957969431
Soft Claws Nail Caps - Medium - Purple-Мягкие заглавные буквы Гвоздя Когтей - Среда - Фиолетовый
Характеристики продукта
* Простая альтернатива удалению когтей.
* Экономьте на мебели.
* Легкий примениться.
Описание продукта
Мягкие заглавные буквы Гвоздя Когтей - простая альтернатива удалению когтей, когда любимая царапина - проблема. Их легко применить и прекрасны для кошек всех возрастов. Мягкие Когти не вмешиваются в нормальное расширение и сокращение Ваших когтей кошек. Когда относился к передним лапам, они уменьшают возможность повреждения из-за естественного хватания нашей кошки и обострения поведения. Комплект содержит: 40 крышек гвоздя, 2 пластыря труб и палочка клея. Размеры: Котенок, маленький, средний и большой и в цвете выбор фиолетовых, розовых, ясных, синих и красных. Котенок входит ясный только. Большинство средних кошек размер носит среду. Если Ваша кошка очень маленькая снятый с костей, выберите небольшой размер. Очень ширококостные кошки склоняются к большому. Котята узусалли являются достаточно большими, чтобы носить мягкие когти 12 - 16 недель возраста. Указания: Чтобы проверить, примерьте крышку гвоздя сначала без пластыря. Если это выглядит слишком большим, не склеивайте это на. Крышка гвоздя должна соответствовать уютно, как перчатка. Крышки гвоздя могут также быть урезаны, чтобы соответствовать если нужно. Котята приблизительно до 5 месяцев возраста и массы тела за 5 фунтов вообще вписываются в размер котенка.
Простите за мой англиский
Отредактировано Dark-elf-sumy (28-09-2010 16:17:26)
Mega-Tek Pet Rebuilder 2oz-Перестроитель Домашнего животного Мега-Тек 2 унции
Описание продукта
Усиливает, восстанавливает, стимулирует & способствует быстрому переросту клетки без использования синтетических химикатов для домашних животных. Исправляет структуру ослабленных, сухих, поврежденных пальто, сухой кожи & сломанных подушек лапы. Уменьшает поломку волос, ремонт, концы раскола & поврежденные волосы. Удаляет разрушительные токсины, лекарства & химические остатки. Успокаивает горячие точки & безопасен для сухих носов. Detangles строго спутанные волосы.
Zymox Medicated Antibacterial Pet Rinse, 12-Ounce-Зимокс Лечил лекарствами Антибактериальное Любимое Полоскание, 12 унций
Особенности Продукта
* Зимокс Ферментативный Шампунь Нежен На Коже, все же Жесткой На Бактериальных И Грибковых Инфекциях
* Система фермента с 3 пунктами
* Помогает разрушить бактерии
* Разрушьте грибы те инфекции причины кожи
* Антибактериальный
Описание Продукта
Шампунь ЗИМОКС содержит Систему Фермента с 3 пунктами ЗИМОКС, которая помогает разрушить бактерии и грибы те инфекции причины кожи. Антибактериальный и Противогрибковый 100%-ый сейф, если глотающийся Чистый и достаточно нежный для всех пород, размеров, щенков и котят, Содержит полученные ферменты естественного молока, Не Содержит резких моющих средств, пестицидов, колорингс или остаточных нефтепродуктов
возьму пасту Groomer's Groop Cream Degreaser . Вчера Филиппа купали 2 раза в Фери и 1 раз в детском шампуне , мылом хозяйственным хотели хвост отмыть!
Ничего не помогло, только кота замучили и сами удовольствия от купания не получили. Хвост лучше никому не показывать.
возьму пасту Groomer's Groop Cream Degreaser . Вчера Филиппа купали 2 раза в Фери и 1 раз в детском шампуне , мылом хозяйственным хотели хвост отмыть!
Ничего не помогло, только кота замучили и сами удовольствия от купания не получили. Хвост лучше никому не показывать.
так что заказать Вам пасту?
Vet Solutions Universal Medicated Shampoo 16 oz-Решения ветеринара Универсальный Содержащий лекарственное вещество Шампунь 16 унций
Характеристики продукта
* Разрешимая Сера Формилэйшн Обеспечивает Антибактериальную, Противогрибковую, И Деятельность Керэтолитик
* Всесторонний, Никакая Потребность больше чем в Одном Шампуне
* Нежный Для Обычного Использования.
Идеал Для Собак И Кошек
Описание продукта
"2 % Chloroxylenol, 2%-ая Салициловая кислота, 2%-ая Разрешимая формулировка Серы обеспечивает антибактериальную, противогрибковую, и керэтолитик деятельность. Уникальная формулировка универсального Содержащего лекарственное вещество Шампуня устраняет много менее всесторонних формулировок шампуня. Ключевая Выгода: антибактериальный, Противогрибковый, Удаляет, измеряет & покрывается коркой, Дезодорация, Нежная для обычного использования. Другая информация: Содержит 2 % члороксиленол для быстрой & широкой деятельности спектра, Содержит 2%-ую разрешимую серу & 2%-ую салициловую кислоту для анти-себоррхеик деятельности. Достаточно экономичный для агрессивного протокола купания."
Metro Vacuum PTC-1 Tack Box-
Измерения изделия
Вес: 8.4 Фунты
Длина: 7 дюймов
Ширина: 16 дюймов16
Высота: 13.25 дюймов
Интерьер случая разработан, чтобы держать садовые ножницы, канистры аэрозоля, аэрозольные распылители, моет и кондиционеры. Упругие ремни надежно держат стальные гребенки в месте. Есть даже отделения для лезвий и пристегивающихся гребенок. Очень удобная ручка, или Вы можете использовать включенную лямку. и может быть заперт для дополнительной безопасности.
Артем, до заказа пасты , сколько она будет стоить?
Верно, а паста почем?
Артем, до заказа пасты , сколько она будет стоить?
какой ёмкостью банка интересует?
Groomer's Groop Cream Degreaser-0,397кг=160грн. 0,794кг=260грн. 2,041кг=500грн
Отредактировано Dark-elf-sumy (29-09-2010 18:10:12)
Верно, а паста почем?
пока дешевле не могу. в дальнейшем он даст мне скидку.
Groomer`s Goop-обезжиривающая паста - это профессиональный уход за грязной, жирной, сальной шерстью кошек и собак. Это особенно актуально для пород кошек с длинной шерстью (персидская, мейн-кун, сибирская, норвежская лесная, хайленд-фолд, селкирк-рекс). Ничто не работает лучше, чтобы удалять жир, сало и стойкие загрязнения, оставляя шерсть чистой, блестящей. Специально разработанная формула Groomer`s Goop позволяет удалять даже самые стойкую грязь.
Если Ваша кошка имеет сальные участки шерсти, а также желтизну в белых и светлых областях, жирный хвост - возьмите достаточно большое количество пасты и вотрите в сухую шерсть, уделяя особое внимание в области груди, позади ушей, основание хвоста. Оставьте на 5 минут для воздействия. Осторожно используйте пасту в области глаз, рта и ушей. Промойте теплой водой и нанести Groomer`s Goop Glossy Coat Pet Shampoo непосредственно на шерсть, несколько минут массируя ее, затем неоднократно промываете теплой водой.
Отредактировано Dark-elf-sumy (29-09-2010 18:10:34)
Super Pet My First Home Deluxe for Rabbits with Stand
Габариты изделия: 18 x 40.5 x 20 дюймов; 8 фунтов
увеличить люди интересутся ценой клетки
Super Pet My First Home Deluxe for Rabbits with Stand
Габариты изделия: 18 x 40.5 x 20 дюймов; 8 фунтов
Небольшая заминка в доставке этой клетки,не могу сказать цену сейчас! какие габариты клетки нужны,я подберу и скину какие могу доставить без проблем!
я узнаю и скажу
Палатка выставочная двухместная
Размеры двойной выставочной палатки для кошек:
Длина — 104 см.;
Высота — 65 см.;
Ширина — 56 см.
Комплектация двойной выставочной палатки для кошек:
— палатка;
— чехол;
— 2 коврика;
— 1 гамак.
Двойные выставочные палатки красного, жёлтого, белого, синего, голубого, фиолетового, розового, серого, зелёного травяного и зелёного бутылочного цветов.
цена-1200грн
Отредактировано Dark-elf-sumy (29-09-2010 15:39:13)
Палатка выставочная одноместная
Одинарные выставочные палатки красного, жёлтого, белого, синего, голубого, фиолетового, розового, серого, зелёного травяного и зелёного бутылочного цветов.
Размеры одинарной выставочной палатки для кошек:
Длина — 52 см.;
Высота — 65 см.;
Ширина — 56 см.
Комплектация одинарной выставочной палатки для кошек:
— палатка;
— чехол;
— 1 коврик;
— 1 гамак.
цена-950грн
Палатка выставочная трёхместная
Размеры тройной выставочной палатки для кошек:
Длина — 105 см.;
Высота — 65 см.;
Ширина — 56 см.
Комплектация тройной выставочной палатки для кошек:
— палатка;
— чехол;
— 3 коврика;
— 1 гамак.
Производим тройные выставочные палатки красного, жёлтого, белого, синего, голубого, фиолетового, розового, серого, зелёного травяного и зелёного бутылочного цветов.
цена-1750грн
Отредактировано Dark-elf-sumy (29-09-2010 15:47:48)
Кто нибудь будет брать игрушку Petstages - Cheese Chase цена меняется-280грн.
А где картинка на игрушку
А где картинка на игрушку
на первой странице
Перезвони пожалуйста, абонент недоступен
Я беру конечно Petstages - Cheese Chase и еще Турбо Дорожка-Bergan Turbo Track Cat Toy
Я беру конечно Petstages - Cheese Chase и еще Турбо Дорожка-Bergan Turbo Track Cat Toy
Тогда мне нужны деньги!
Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ