Здравствуйте ,дорогие гости!Рада, что вы проявили интерес и заглянули в виртуальный дом моих любимых питомцев!
Давайте знакомиться.Меня зовут Пчеленок Наталья Валериевна, я проживаю в городе Донецк(Украина) и являюсь владелицей питомника породистых кошек "Bastet".Животными я занимаюсь уже семь лет,но профессионально решила заняться только в 2009г.,зарегистрировав в международной ассоциации кошек RUI
регистрация 1245 свой питомник под названием"Bastet"
В 2010 г. я закончила фелинологиеские курсы,организованные Донецким Фелинологическим Племенным Центром "Cat In House” ,по окончании которых получила
диплом фелинолога FK UA 0014/10
Наш питомник занимается профессиональным разведением котят британский и шотландской породы .
Главной задачей питомника является получение здоровых котят соответствующих международному стандарту породы.Работа питомника ведется с перспективными животными в современном типе различных окрасов,питомник использует в разведении инбридинговую программу
направленную на усовершенствование и стабилизацию породных признаков у животных определенного типа.
В нашем питомнике есть представители таких окрасов как - красный мрамор,черный мрамор,лиловый серебристый пятнистый,лайлак сильвер линкс ,лиловый,шоколадная табби пойнт,голубой мрамор на серебре.
Все наши питомцы живут с нами в нашем доме .Мы отдаем кошкам всю нашу любовь и заботу. Питание наших животных составляют только натуральные продукты ,что является залогом здоровья и хорошего внешнего вида наших котов, кошек и котят.
Все наши питомцы являются регулярными участниками Международных и Всемирных выставок кошек, многие из них – неоднократные наминанты, призеры и победители BEST IN SHOW.
Вы можете познакомиться с нашими котятами, а также выбрать себе плюшевого друга и внести в свою жизнь много новых положительных эмоций, ощутить ласку и любовь преданного и отзывчивого существа - кошки. А если Вы уже ищете себе верного маленького любимца и Вас интересует породистый котенок можете обратиться к нам, мы с радостью подберем Вам котенка – именно того, которого Вы ищите: будущую звезду, производителя или просто домашнего любимца.
С ув. К Вам владелец инструктор- фелинолог питомника "BASTET" Пчеленок Наталья.
сайт питомника http://bastet.ucoz.net
Отредактировано pchellka (18-10-2010 20:37:19)