Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разведение кошек » Что делать новичкам?

Что делать новичкам?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сразу прошу прощения за новую тему, но я больше ничего не придумала))) Здравствуйте. Я из Ахтырки. Меня зовут Оксана, а мою канадочку - Филиппа. Сейчас ей 1 год и 9 месяцев. Родословную мы имеем из Харьковского клуба "Биос". Сами в  клубе не состоим.  Когда я покупала котенка -то сама была беременна, потом, когда можно было на выставку попробовать - рожала ну и ребенок маленький - сами понимаете , не могла разорваться. Совершенно не имею представления о том как происходят выставки, что мне нужно с собой брать и т.д. Конечно в инете можно найти информацию, но мне кажется что в каждом регионе все проходит по - разному. Кошку я стерилизовать не планирую, а она сейчас в течке. Мне бы очень хотелось, и кажется совершенно логичным, чтобы кто-то из профи сделал предварительные выводы, а имеет ли смысл выставлять её на выставке и годится ли она под разведение. Может я могу выложить здесь её фото.....Что скажете?

2

) здравствуйте, в апреле в Сумах будет выставка там она получит экспертную оценку и вы получите допуск к разведению, регистрация , будет скорее всего с февраля, не думаю, что по фото вам, что нибудь скажут кроме ах какая сладкая, и какая красивая))).
Если у вас нет заворотов, недокуса большого и крючков на хвосте, думаю вам нечего бояться,
Ждем вас  с нетерпением. для участия в выставке вам надо родословная ветпаспорт о всеми прививками

3

Спасибо за оперативный и полный ответ)))) скажите, а что будет нужно кроме документов и оплаты взноса? Палаточка выставочная, лоток вода корм, различные средства по уходу...? И пожалуйста просветите сколько раз нужно выставлять кошку? Вотя  её один раз покажу -е слиу  нас всев  порядке - нам дадут разрешение на деток и все? И если кот с которым возможна вязка имеет звания чемпиона и т.д. - ему нужно снова выставляться через какое время? Думаю что эта информация будет очень интересна всем новичкам..... Спасибо большое)))

4

И вот еще правильно ли я  понимаю - сейчас кошку вязать нельзя нив коем случае (нужно чтобы она переходила) а только после выставки...., иначе она будет к апрелю месяцу кормящей мамой, а таковых выставлять наверное нельзя?.....

5

lokksi заходите по ссылке там есть вся информация.

6

Точно!!!!! Спасибо))))))

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разведение кошек » Что делать новичкам?

создать форум