Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разведение кошек » УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМИ КОТЯТАМИ

УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМИ КОТЯТАМИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю в этой темке делиться секретами ухода за новорожденными котятами))))а то как по мне так это труд нелегкий....
я вот жду со дня на день рождения котят,и уже за них переживаю..так как думаю все знают что тяжело выходить сфинксов,а моя кошка как назло рожает много да еще и резинок..
Вобщем  проколола ПЛАЦЕНТУ И КАТОЗАЛ для профилактики,кормлю кормом для беременных..может еще что то подключить????

2

Когда то мои знакомые, дончаки, посоветовали мне рецепт: сырая говядина с 15% сливками. Даю котяткам и их мамам, пока поносов или еще чего, не было

3

Анжелика,могу вам посоветовать тему на мау.ру - там подскажут,поддержат...ну в общем-мы рожали на том форуме ;)

4

спасибо)))
кстати мы уже начали рожать)))))пока еще  ни одного но уже молоко брыжжет так что все мокрое)))и пробка отходить начала...вобщем в ожидании святых котят)

5

лёгких вам родов!
смотрите ЛС

6

спасибо ))))

7

Анжелика написал(а):

Предлагаю в этой темке делиться секретами ухода за новорожденными котятами))))а то как по мне так это труд нелегкий....
я вот жду со дня на день рождения котят,и уже за них переживаю..так как думаю все знают что тяжело выходить сфинксов,а моя кошка как назло рожает много да еще и резинок..
Вобщем  проколола ПЛАЦЕНТУ И КАТОЗАЛ для профилактики,кормлю кормом для беременных..может еще что то подключить????

Подобная тема уже есть на форуме и по родам и по содержанию котят - здесь

8

нас уже трое)))))один черненький и два таббика))))))

9

Анжелика,поздравляю! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
Мамочке-молочка,малышикам-здоровья!
Как ваши дела?

10

Поздравляю с новорожденными  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif

11

спасибо девочки!
нас все таки пятеро)))))

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Разведение кошек » УХОД ЗА НОВОРОЖДЕННЫМИ КОТЯТАМИ

создать форум