Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » ЗАПУХЛИ ГЛАЗКИ У НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ!!!!!

ЗАПУХЛИ ГЛАЗКИ У НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто что посоветует??????
в прошлом помете 3 из 5 котят умерли после того как сначала вспухли глаза,потом перестали есть,стали вялыми....
сегодня кушают слава богу хорошо,но вот глаза запухли(((боюсь...
слышала некоторые заводчики новорожденным дают антибиотики,посоветуйте какие?????
еще слышала как циплятам дают левомицетин......
зарание спасибо!!!!

2

Мы давали Юнидокс-Салютаб, но у нас глазки просто закисали... Хотя это антибиотики... И мы давали с 3-х нед возраста, но если такая ситуация, то думаю, надо принимать крайние меры....

3

Думаю, что имея уже один раз подобную ситуацию, надо не на форуме спрашивать, а котят в охапку и к врачу, или пригласить на дом, если есть такая возможность. И не мешало бы проверить родителей.
У котов вспухание глаз и выпадение третьего века говорит о какой либо вирусной инфекции. Это может быть что угодно... Не тяните резину-срочно к врачу!!!

4

ну у нас это механическое повреждение,все уже ок

5

ну слава те, господи... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09151.gif
просто так как вы написали.....
вообще то с этим лучше не шутить, глаза, это зеркало здоровья кошки.

6

я понимаю но они ж когда малые кублятся друг по дружке вот и калечат  друг друга)))

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Вопросы о здоровье » ЗАПУХЛИ ГЛАЗКИ У НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ!!!!!

создать форум