Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Воспитание кошек » Что с балконом делать?

Что с балконом делать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На улице лето началась жара и встал вопрос об окнах на балконе. Поискала в интернете, но ничего подходящего не нашла, везде советуют просто прибить железную сетку, но у нас деревянные рамы с отливом и просто прибить не получиться.А у вас была такая проблема? Может у кого-то есть идеи, или ссылочки, чтобы в интернете почитать об этом?

2

Прямо незнаю. У нас кошка на балконе (незастеклённом) всё лето провела. Конечно, поглядывали, чтоб не спрыгнула, но она сидела, разговаривала с птичками и радовалась жизни.
Может попробовать положить на уровне с рамой какую-то подставку, чтобы малыш сидел именно на уровне рамы, и не тянулся никуда, и понаблюдать, что он будет делать.

3

Ой, Вика, боюсь оставлять его с открытым окном, очень он шустрый, а у нас 10 этаж.За окном столько соблазнов, пргыгнет еще за птичкой или мухой, даже подумать боюсь......У нас в комнате москитные сетки стоят на пастиковых окнах как-то поспокойней, вот и на балконе что-нибудь хочу сделать, чтобы не рисковать.

Отредактировано Shmy (01-06-2009 20:37:27)

4

У нас балкон застеклён, кошки любят сидеть именно там, где окно открыто и наблюдать за бездомными кошками и их малышами, но у нас 2й этаж, а под балконом вход в подвал с навесом, так там не особо страшно, а второй балкон не застеклён, туда их не пускаю, а если открываю ставлю сетку из окна в проём двери балкона. Когда ухожу всё закрываю и окна и двери.
У моей одногрупницы был кот, который раз 5 падал с пятого этажа с балкона, недельку она его полечит и он как новенький, после первого раза её видимо не научило закрывать балкон  :disappointed:

5

Shmy написал(а):

У нас в комнате москитные сетки стоят на пастиковых окнах как-то поспокойней, вот и на балконе что-нибудь хочу сделать, чтобы не рисковать.

А может узнать как-то, можно ли москитные сетки прицепить к окнам на балконе?

6

Я уже думала об этом, но у нас рамы с отливами и москитки не поставить :dontknow: , так что что-то другое надо.

7

Может можно как-то аккуратно сетку кнопками приколоть попробовать

8

А вот эту темку читали? ссылка может, что то есть подходящее.

Отредактировано Ксюша (09-06-2009 22:26:47)

9

Ксюша, спасибо большое,  прочитала. А я уже сама додумалась как сделать, несколько дней назад купили сетку такую-же точно, на днях будем ставить.  :rofl:

Отредактировано Shmy (10-06-2009 06:07:17)

10

Покажите потом, что получилось :)

11

Обязательно покажу, что получилось.

12

Ну вот на одно балконное окно мы поставили сетку, получилось не совсем идеально. но цель достинута- окно теперь можно держать открытым и не волноваться за кота.

13

Супер! Молодцы!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Воспитание кошек » Что с балконом делать?

создать форум