Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » Sturdi в Украине! Продажа товаров с Европы и США!

Sturdi в Украине! Продажа товаров с Европы и США!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие друзья! :flirt:

У нас вы можете заказать, для своих любимцев, любые интересующие вас товары с Европы и США!

Sturdi - палатки, манежи, сумки-переноски.... Feliwey, MirianaPet; продукцию компании Karlie, Petsafe; сумки переноски чемоданы и рюкзаки торговой марки Teafco Argo и Jet Set;  разнообразные лежанки, гамачки, игровые городки; витамины.... и многое-многое другой...

Ждем ваших заказов!

Контактная информация: тел: 067 428 428 4, e-mail: anna@sydorenko.pro, skype: sidorenko.anny

2

Сегодня-завтра отправляем заказы на Sturdi и косметику Pure Paws. Кому чего надо пишите в личку! :flirt:

3

ABYLOVE, а есть чего-то типа каталога, чтоб не шарится по инету в поисках товара? Я, к примеру, слыхала только про половину перечисленных марок, и то краем уха. Интересно же посмотреть....

4

ОльгаO написал(а):

ABYLOVE, а есть чего-то типа каталога, чтоб не шарится по инету в поисках товара?

Неа! Все в нете.  :blush: Мне лень размещать картинки, честно. У меня уже все фотохостинги переполнены. :dontknow:  Любую из выше перечисленных позиций можно найти в сети, достаточно просто скопировать название и вставить в поисковик. Сама так все себе ищу - поэтому, думаю, что это не сложно (хотя может я и ошибаюсь). Хотя, конечно же, самое главное этот товар хотеть! ;)

5

Продам выставочную палатку Show Shelter™ POP UP Double EURO BACK цвет BONE (см. фото) Идеальное состояние! Цена 200$. По вопросам приобретения обращаться в личку или по телефону 0674284284 Анна.

http://s013.radikal.ru/i325/1108/c7/9776e183a1e1.jpg

Доставка по Украине, в любой город, курьерскими службами!

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » Барахолка » Sturdi в Украине! Продажа товаров с Европы и США!

создать форум