Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » ФОТОКОНКУРСЫ! » ПРАВИЛА КОНКУРСОВ

ПРАВИЛА КОНКУРСОВ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

До конца мая присылайте свои фотографии на конкурс, а затем весь июнь будет проводиться опрос. Каждый зарегистрированный пользователь может проголосовать один раз, а также предложить одну фотографию на фотоконкурс. 1 июля будет проведён подсчёт голосов и выбран победитель.

ВНИМАНИЕ! Победители получат призы от нашего клуба!

Поэтому, ВПЕРЁД ЗА ПРИЗАМИ!

Дополнение: В конкурсе НЕ принимают участие работы профессиональных фотографов.

2

На конкурс можно любую фотографию своих кошек или будит определённая тема: типа удачный кадр, котята и т.д.?  :writing:

3

Пока что любую :)

4

А кошке обязательно быть породистой?  8-)

5

Не обязательно :)

6

А друзей можно приглашать, что б регистрировались, оставляли 0 сообщений голосовали и всё? а то я могу  :rofl:

7

спасибо за такой приятный крнкурс!!

пс : подарок ы так и неполучили, я не знаю где это пер. Гражданский, 1. неделю жду ответа от пользователя KISKA, но безрезультатно.

8

[КаШаТиНкА], пер. Гражданский,1 - это возле ЦГБ, напротив Станции переливания крови, там находитсянаш клуб. Посмотрите в справочнике телефон, позвоните, узнайте, когда будет на месте Светлана Григорьевна Бродская, и получите Ваш приз. :) Всё просто! Нужно только захотеть. Сам приз к Вам домой никак не придёт. ;)

9

Мика написал(а):

Нужно только захотеть. Сам приз к Вам домой никак не придёт.

гоняться за ним я тоже не буду!спасибо

10

[КаШаТиНкА], ну, зачем же гоняться? :huh:  Он, вроде бы, от Вас никуда не убегает... :rolleyes:  Но доставку домой, кажется, тоже никто не обещал.

11

я понимаю я и не намекала на доставку. я написала лс человеку который сказал когда подойти, но КУДА идти ждала 2 недели...к сожалению сейчас я уже не располагаю временем. спасибо.

12

КаШаТиНкА, ну зачем вы так?
Я Вам написала в ЛС свой телефон, что бы Вы позвонили и я подроробно обещала рассказать, как добраться до клуба. Но увы, звонка не было.
Адрес клуба указан на главной странице нашего форума, и телефоны тоже. Что Вам мешало?
Ну и если я Вам не отвечала, Вы не могли подумать о том, что у меня не работает интернет?
Это просто амбиции.

13

KISKA, ППКС (подписываюсь под каждым словом).
Сама не пойму, тем более, что адрес и телефоны были. Это я стормозила, они действительно на сайте есть. И, тем не менее, всё равно, похоже, человек чем -то недоволен. :(

14

:cool:

15

Когда там уже новый конкурс?  :flirt:

16

Давайте определимся с темой и начнем конкурс? Честно - у меня фантазия иссякла:)

17

Значит надо думать вместе, а лучше придумать несколько вариантов, а потом проголосовать!  :blush:

18

Предлагаю темку " Кошки любят УЕФА! :flag: "

Не представляю пока какие могут быть фото, но осталось не много времени и успеем провести.

19

Алена написал(а):

Предлагаю темку " Кошки любят УЕФА!  "

Не представляю пока какие могут быть фото, но осталось не много времени и успеем провести.

Кстати прикольная идея. :flag:  На фото должны быть кошки с мячиками, или играющие в мячик, думаю это реально воплотить в жизнь! :) Что скажете?

20

Классная тема! Когда начнем конкурс???  - т.е. сроки проведения?

21

У меня уже есть футболисты, из старых запасов...

Вы здесь » Форум для любителей кошек "9 жизней" » ФОТОКОНКУРСЫ! » ПРАВИЛА КОНКУРСОВ

создать форум