Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ждём малышей!

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Да уж это как минимуум не приятно, помню первые 4 дня спала на полу возле коробки, Утром ходить не могла, но все равно прозевала когда малышке глазик повредили. Бороться за малышей надо однозначно, но когда они стремяться к жизни, а тихонько умирают наверное детки, неспособные выжить в дальнейшем

32

А что там с глазиком, я что то пропустила  :unsure:
Мы вот тоже потихоньку готовимся к родам, очень пугают эти внезапные смерти и слабенькие котята.  :(

33

Ах, как же мне хочется малышей. И как ещё долго их ждать. Эх...

34

Vesna, а чего долго ждать? Ты её ещё не вязала? С кем планируешь? С Аришиным сыночком Эриком не хочешь попробовать? Он уже дважды папой стал, и оба помёта по 5 штук! Эх, жаль, нам с ним нельзя - хороший котик такой...

35

Не вязала ещё. Хочу хотя бы месяцев 8 чтоб отдохнула. А там, глядишь, продам малышню, и новая появится :))

Думаю Масю повязать в Эриком вторым (надо же новых женихов пробовать), а Айзюшку с Бароном. Как раз ни у одной, ни у второй не будет родственных связей.

36

Ксюша, когда Мася должна родить?

37

6 октября, но может и чуть позже  :love:

38

Vesna, хиии, Эрик - II!!! Прям как Рамзес II!!! Прикольно! Вяжитесь, будем за Эричку и за вас рады!!!

39

Ксюша написал(а):

6 октября, но может и чуть позже

А, ещё не скоро. Я думала, раньше :)

40

Мика написал(а):

Вяжитесь, будем за Эричку и за вас рады!!!

Будем пробовать.
Жалко только, что окрасы будут однообразные - чёрные да голубые. Но я надеюсь, что тигрики всё таки будут :)

41

А вот и наши мальчишечки:
http://s39.radikal.ru/i086/0909/eb/95a7680c1c81.jpg

42

Красатуны сладкие! Как их зовут?
Правый - как наш Бестик. А такого, как Тарасик и Бурбончик больше ни у кого нет  :jumping:

43

Ну, с именами пока не совсем определилась, нам на "г" их называть надо. Думаю, один будет Гермес, а другой - Гедеон. А на ум приходит почему -то Гоблин! :D  :D

44

И, кстати, у нашего Эрика - сыночка родились недавно котятки в Черкассах, 5 штук!!! Ура!!! Он уже дважды папочка получается!

45

Поздравляю с детками, пусть растут крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!

46

Мика написал(а):

А на ум приходит почему -то Гоблин!

:D
Опа, а что, к Эрику приезжала девочка из Черкасс?

47

Vesna, да, приезжала. :)

48

Ничего себе, далеко к жениху ехала :)

49

Ксюша, ну как вы там?

50

У нас пока всё тихо.
Два раза колола гамавит. Подготовили роддом, пелёнки и молоко. Остаётся только ждать котят. :love:

51

Я уже не могу дождаться :)

52

Уже 4 есть  :P  и ещё вроде будит

53

Ух, ничего себе, поздравляю!!!! Так сколько всего?

54

Ух ты!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!
Наконец-то!!!!
Как малыши и мама себя чувствуют? :)

55

Всего 5 котят. Всю ночь мучились и спать вроде уже не хочется. Два котёнка ножками вперёд вышли  o.O . Мы укололи один раз гамавит, перед последним. Сейчас вроде молока мало стало, нажимаю на соски, и почти ничего не выделяется, но сосут не кричат.  %-)

56

Классно, поздравляю!!!
А что по степени лысости и по окрасам?

57

Да, очень интересно и сколько мальчиков и девочек.

58

Молочко уже появилось в одной сисе. После того как кошка покушала, думаю всё будит в порядке. Мы уже от страха попытались подкормить, но что-то они один мл на всех выпили неохотно. Эти сутки просто дурдом какой-то. Муж роды принимает я асистирую, а потом бегаем заглядываем, проверяем каждые 10 минут. Первый раз наверно всегда так. Мы их так любим [взломанный сайт]
Вот ещё бы младшая киса успокоилась, а то не хочет сидеть в отдельной комнате, всё бегает заглядывает)

59

[взломанный сайт] 2 мальчика и 3 девочки. По голости рзные от кучерявого до абсолютно без волосиков, даже усики не проглядываются. По окрасам то что я вижу сейчас: это 4 красных пятнистых, из них 2 немного с белым и 1 кремовый похоже с рисунком. В руках больше одной секунды не выдерживают сразу плачут, так что особо не разглядывала.

60

Ксюша - поздравляю с детками !!! крепкого здоровья  малышам и мамочке :)

создать форум