Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ждём малышей!

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Поздравляю с рожденьем рыжиков, мамочке молочка побольше, а деткам расти здоровыми и крепкими :rolleyes:

62

Классно! Мне Ирина уже доложила :)
Ещё раз поздравляю!

63

Мать - героиня прям!!! Здоровья мамочке и детишкам!!! :)

Отредактировано Ольга (09-10-2009 17:58:52)

64

Спасибо девчонки, что радуетесь с нами [взломанный сайт]

65

Как малыши поживают? И счастливая мама :)

66

Малыши у нас шустряки боевые. Девчонки немного поцарапали мальчишкам головы в борьбе за сиси, уже скорее бы можно было им коготки чуть почикать [взломанный сайт] Жизнь у них "малина", то спят, то едят. Кошка мама ест в пять раз больше обычного, заботится о малышах. Зовёт к себе в домик младшую нашу Фабку, но та заглянет пошипит на младенцев и не заходит. Мы по очереди проверяем малышей днём и ночью. Возле домика поставили камин, а то у нас ещё отопление не включили, прохладно [взломанный сайт]

67

Классно. Питомник Ангел пополнился маленькими ангелочками :)

68

Ксюша , обязательно подстригайте коготки.
Так как они лысые, то во время брорьбы за титьку могут серьёзно друг друга поранить.
Сейчас эти ранки обработайте хлоргексидином - продаётся в человеческих аптеках.
Растите большие и здоровые!

69

Спасибо! Вот я б так неделю ещё ждала, не знла я что можно уже чикать. 8-) пойду попробую. Хлоргексидином протру есть он у нас пользуемся.

70

Да, я, кстати, забыла сказать. Я стригу своим в первый-второй день.

71

Ну да, я своим тоже сразу же обстригаю, как только обсохнут. Потому как они до мокнущих ран раздирают Арише сиськи. Предупредить однозначно проще, чем потом лечить.

72

Обрезали, но это однако забрало у нас не менее часа, они такие вертушки и крикушки, просто в руках не удержать. Хорошая снаровка нужна  :crazy:

73

Забыла дописать, что у нас 1 девочка всего и 4 мальчика, это мы посмотрели когда коготки подрезали  :flirt: Ещё Фабианка наша меньшая, перестала шипеть на малявок и днями лежит с ними в коробке вылизывает их. Думали она молочко будит воровать у малявок, оказалось нет, видимо выросла уже.  ^^

74

Поздравляю!!!!!!!Пусть растут крепышами красивыми!

75

Поздравляю! Я заметила, что мальчики легче продаются, чем девочки. Поэтому я тоже хочу, чтобы у Маськи было побольше мальчиков :)

76

Благодарю за поздравления  8-)

77

Ксюша! Как малыши? Когда ты нам их уже покажешь? :)

78

Малыши отлично, пытаются ходить :D
Фотографий нету, так как фотоаппарата нет нормального, а тем что есть фоткать одно мучение, но я вот специально одно фото сделала только что.
Это наш средненький мальчик.Имена ещё придумываем)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/Jk1TeNSO2d.jpg

79

Ух ты, какой  сладенький прекольный малыш, пусть растет большим и красивым!!!!!!!

Отредактировано Dana (27-10-2009 14:30:15)

80

Благодарю  :blush:
картинка в тему, сохраню пригодится)

81

Классный какой!!! Сладенький пупсик!

82

Ах, какая прелесть! Умиление!
Покажи остальных, а? :)

83

Такой масенький и такой уже серьезный :love:  :D , чмокать и чмокать эту прелесть и остальных тоже

84

Рада, очень рада, что нравится!
У нас есть ещё "медвежоночек", он вам точно понравится, наш любимчик самый большой  :blush:
Сфотографируем обязательно всех, завтра им 3 недели. Если ничего не отвлекёт, то пофоткаем всех.

85

Похоже, у Маськи появилось молоко, и Айзюха её смокчет

86

Вика, родили? или ещё ждёте?

87

Ещё ждём. Наверное, завтра или ночью. Завтра как раз 65-й день, на который она обычно рожает.

88

Ну удачи!

89

Ух, Вика, так быстро, а я думала, что в декабре.

90

KISKA написал(а):

Ну удачи!

Спасибо!

создать форум