Форум КЛК Матроскин и Ко

Форум для любителей кошек "9 жизней"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ждём малышей!

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Прелесть!

122

поздравляем Масю и вас Vesna! Замечательные детки и окрасы интересные!!! Здоровья маленьким!!!    :flag:  :cool:  :love:

123

МЯЯЯВ!

124

Какая прелесть  :love:

125

Наша мамочка

126

Какие классные малыши и счатливая мама!
Поздравляю!

127

спасибо огромное  :)

128

Да мамашка видно, что счастливая. Поздравляем с пополнением  :flirt:

129

Lenka, поздравляю!!! Обожаю смотреть на мамочек с малышами - столько удовольствия и счастья на мордахе!!! :love:

130

Эт точно.....такие забавные и детки и мамочка

131

А у нас Айзи нянькой устроилась. Как старшая дочка, решила помогать маме в выращивании младшеньких. И вылизывает их, и попки подлизывает, и сидит с ними, пока мамы нет, единственное, только сиську они не сосут у неё :))

132

:D

133

Мы рожаем!!! Уже двое малышей появилось на свет! Мальчик тигровенький, и девчушка - черепашка. Похоже, не спать мне до утра. А завтра у меня экзамен... Эхх...

134

Ухтышка! НУ что, как всё прошло??

135

Ну как там малыши? Как мамочка?

136

Да у нас новости не самые хорошие...Малышей двое было, отличные котятки, активные. Но пока я с утра пошла на экзамен а в обед сразу поехала забирать с больницы ребёнка, Филька "поразвлекалась" с котятами... Погрызла их, как резиновые мячики... Картину словами не опишешь... Мы с Женькой прибегаем домой, а котята все в крови, в укусах и умирают... :( :( Если бы я знала, то закрыла бы Филю в другой комнате, но ведь Ариша рожает при Филе не первый раз, и ничего подобного в тот раз не происходило... Вобщем, жалко, конечно, но будет мне урок на будущее. Филю убила бы - но, похоже, она нифига не понимает, как игрушки они для неё... Хотела бы она их задушить - уверена, что задушила бы, а так - поигралась просто... Лучше бы сразу их насмерть, чем смотреть, как они угасают...

Отредактировано Мика (03-02-2010 17:26:48)

137

Печально.... :dontknow:

138

ой мамочки :( как жалко

139

Мальчик умер, осталась девочка, но и она, похоже, тоже до ночи не дотянет...:( Только что был у нас Валерий Павлович Пономаренко, ужаснулся, конечно... Такого в его практике ещё не было. Филя отличилась, вобщем... :angry: Аришу жалко - мяукает, плачет... :(

140

держитесь......

141

Какже жалко малюток.

142

Жалко как малышей...  :'(

143

Ужас!!! Как жалко!
Держитесь!!!

144

Вот мы и без котят. :(

145

Мика, держитесь... (((

146

Всем спасибо за поддержку.

147

"А у нас сегодня кошка родила вчера котят", вчера наша экзоточка Тучка собралась нам подарить Валентинчиков, и подарила, ночью одного, и второго аж в половине десятого вечера сегодня!
Мы думали, что один и всё, хотя Тучка была тучкой.
Два мальчика, муж говорит, теперь всё по -честному: один мне Валетинчик, и один тебе :) .

148

Ухтышка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ничего себе, один Валентинчик решил ещё погреться до вечера :)

Пусть растут здоровенькими, а мамочке побольше молочка!

149

Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! малявочки пусть растут крепенькими и здоровенькими :)

150

Поздравляем!!!! :jumping:

создать форум