Поздравляю!!! Здоровья малышам и много молочка им от мамы!
Ждём малышей!
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться15217-02-2010 19:40:35
Спасибо девочки, курносики мирно спят и сопят.
Поделиться15302-11-2010 14:18:00
Сегодня ровно неделька,как родились наши первые малыши. Котяток было пятеро и все разных окрасов.Роды были очень затяжные,почти двое суток.Первых троих котят Сеня родила минут за 30, а потом схватки прекратились ,пришлось через 12 часов начинать колоть окситоцин,роды возобновились.но ничего из этого хорошего не вышло. Четвёртый котёнок застрял головкой в родовых путях, поэтому пришлось его вытсгивать за холку. Это была лиловая девочка,вполне здоровенькая,которая хорошо кушала,но на следующий день умерла . Часа через 3 после рождения четвёртого котёнка,показались лапки пятого,потом Сеня начала себя вылизывать и повредила плодный мешочек. в общем котёнок больше часа не мог родиться,я позвонила ветеринару,он сказал тяните за лапки,т.к. котёнок скорее всего уже задохнулся,в общем я не представляю где я только взяла столько мужества,наверное всего это произошло глядя на мужения моей бедной Сенички. ели вытянула я этого котёнка.который естественно уже был мёртвым. Так у нас осталось трое котят. один из которых был очень маленьким.и те двое, всё время его отталкивали от титьки, мне пришлось кормить его из шприца смесью. А вчера смотрю,двое кушают,а третьего нету.начинаю искать,а он лежит в коробочке,завёрнут в пелёночку,и кошка почти лежит на нём. Вот так умер наш третий котёночек. Теперь у нас осталось Два малыша. . Так грусно терять малявочек, тем более что во многом виню я себя и свою неопытность. Возможно всё могло быть подругому и все пятеро котяток остались бы живы....
Поделиться15402-11-2010 14:59:36
Есения крепитесь, Вы молодец, первые роды все таки!
Я сама борюсь до последнего за каждого малыша, но увы! выживают сильнейшие и ни одного из слабых котят спасти пока не удалось...
Поделиться15502-11-2010 15:44:16
Есения, выживают сильнейшие, и это закон Природы! Не расстраивайтесь, как я уже говорила - ещё будут котята, это первый раз у вас роды. Назовите это ОПЫТОМ и успокойтесь. Главное - чтобы были здоровы оставшиеся малыши, а за отошедшими плакать не стОит.
Поделиться15602-11-2010 20:04:36
Magic_FlowerМика Спасибо вам за поддержку и внимание. Я уже немного успокоилась,хотя всё так же по каждому писку котяток бегу к их домику.Мы бежим вместе и Сеня и я... Радуют теперь только эти малышата. Они только и делают что кушают да спят. Так уже хочется что бы скорее подросли,что бы прошёл этот критический период. Я не могу сдерживать свои чувства,так бы их и зацеловала ,до дырочек