Cпасибо большое за приглашение на Форум
Мою кошечку зовут АЛИАНА. Я придумала это имя (от анг. alien - пришелец. Моя подруга из Англии ее так и называет - Aliena).
Потом, правда, оказалось что это имя существовало и раньше. Я просто о нем не знала. Но от этого оно мне не разонравилось.
Она родилась ( 01.01.06) в Эстонии. И когда была еще совсем маленькой (17 апреля) приехала в Варшаву, это больше 1000 км. А потом мы вместе поехали в Еленью Гуру, где и сейчас живем. От Е.Г. до Варшавы около 500 километров.
До того как мы встретились в Варшаве, я встретилась с ее родственниками в Люблине, куда я поехала в надежде купить котеночка. Но была зима и котят вообще никаких не было. Тем более сфинксов. А сфинксы мне нравились давно, с тех пок как я увидела фотографии. Но первый раз увидела и погладила только в Люблине. Там же я узнала, что бывают сфинксы Канадские и Донские. И еще - Петербургские. Еще я узнала, что тот, кто погладит сфинкса, не сможет без него жить. Мне об этом сказали до того, как я погладила брата Алианы. Но я была счастлива, что его вижу и что мне разрешили... А перед этим я увидела, какие у сфинксов ручки, пальчики - и заболела...
Примерно за 3 месяца до поездки в Люблин я похоронила мою кошечку Алису, которая со мной была почти 16 лет. После ее ухода я не могла себе места найти.
И вот в апреле мы с Алианой встретились и было так, как будто мы всю жизнь знали и любили друг друга. Ну я-то ее полюбила еще до того как мы встретились, когда увидела ее фотографии. А она, когда мы встретились, сразу пошла на ручки и потом весь день спала у меня на плече, даже не пытаясь куда-то пойти или вернуться к прежней хозяйке, которая ее привезла. Та даже расплакалась.
А на вокзале, когда мы ждали мою подругу , у которой мы должны были подождать отъезда, ко мне подошла женшина и спросила (я держала Алиану на руках) : "Это у вас кенгуренок?" Я чуть ее не выронила, но постаралась спокойно ответить : "Нет, это кошечка". Но видно было, что она не очень мне поверила. В кенгуренка ей было легче поверить!.. Я была счастлива.
Отредактировано Aliastra (21-03-2010 12:48:26)